• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Братва, а выложите, плиз, нормальные (семизначные) координаты лагеря для Навитела.
За ранее спасибо!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Новеньких берёте на съезд? :/
не, не берем!

они сами приезжают и вливаются в наш дружный коллектив!:biggrin:

Вэлкам!!!:drinks:
PS "Проставу" не забудь!:wink:

PS1 Безалкогольную!:mosking::pardon:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Братва, а выложите, плиз, нормальные (семизначные) координаты лагеря для Навитела.
За ранее спасибо!
навител,как то так будет
ш 55 гр 55.129мин
д 36 гр 12.522мин
гр-градусы
мин-минуты
вроде туда попал:biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
гугловские в шапке правильные:ROFL:,только поменять широту и долготу местами:ROFL::ROFL::ROFL:для тех кто пользует Google Планета Земля,И НЕХОЧЕ ОКАЗАТЬСЯ В иРАНСКИХ ГОРАХ.хотя там рядом городишко с интересным названием MIAMI присутствует.:shok:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребята! Нужен учебник ОВД ПАДИ во временное пользование. Хочу за зиму сына поднатаскать. На курсы пока записать не могу-ни времени, ни денег.... а нырять он уже со мной слетать начал....Свой учебник в свое время тоже дал одному товарищу, а он его ,,заиграл,, хад....только диск остался...
кому не жалко-привезите на съезд, плиз!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Ребята! Нужен учебник ОВД ПАДИ во временное пользование. Хочу за зиму сына поднатаскать. На курсы пока записать не могу-ни времени, ни денег.... а нырять он уже со мной слетать начал....Свой учебник в свое время тоже дал одному товарищу, а он его ,,заиграл,, хад....только диск остался...
У меня Энциклопедия подводного плавания, по которой учился на первую *.
Могу захватить!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вовка - привезу (если сам приеду):blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я вот что подумала.....

сама-то не попадаю на съезд, но могу передать для съехавших ся что-нить вкусное из своих заготовок)

Вариант передачи один - если кто едет на съезд и завтра-послезавтра (по дороге) заглянет ко мне на работу (м. черкизовская).
Если найдется доброволец, сообщите, чтобы я взяла из дома баночки :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
OWD SDI (TDI) могу дать

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
я вот что подумала.....

сама-то не попадаю на съезд, но могу передать для съехавших ся что-нить вкусное из своих заготовок)

Вариант передачи один - если кто едет на съезд и завтра-послезавтра (по дороге) заглянет ко мне на работу (м. черкизовская).
Если найдется доброволец, сообщите, чтобы я взяла из дома баночки :)
Лен, если каким-то чудом окажусь завтра в офисе (а это надо, ибо шоколад там), то постараюсь и через тебя проскочить... Не поймите превратно :pardon: ну а если до съезда не доеду, то не прилагая особых усилий буду, на какое-то время, обеспечен вкусняшками :ROFL:

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
С Зеленограда кто нибудь поедет? Чрекниет в личку может с кем вместе скооперируемся?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят, привозите все, плиз! А то один вдруг забудет, второй не приедет...

Вадик! Чтоб был как штык!!! А то секир-башка!!!!
( сейчас Вадсон, Добрый Эх и 4 хwd сидят невпонятках и думают, кому это написано....:mosking:) да-да! Я к вам ко всем вам обращаюсь!!!:biggrin::focus::friends::friends:

господа ныряющие, мобильную баню брать? или в этот раз Юракен берет? а то я без ночевки-в воскресенье на работу.....

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Как ни печально, но по объективным причинам не смогу приехать - всех заранее обнимаю, дифченок целую нежно в счечки!:friends::kiss3:
Разболелось у меня все семейство...:sorry::pardon:
Буду рад каждому на мини съездах на Владимирщине!!!:wink::drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
вот и поди пойми где тут опечатка... то ли начиная с первой буквы, и одна лишняя, то ли со второй, и одной не хватает ... :)
сашка - провокатор!
Ну я то ли слишком правильно воспитан, то ли вовсе не ипорчен и никак первые две буквы кроме, как букву "щ" не трактую

Сверху