• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вчера начальник отпустил после обеда на рабочей машине часть коллектива за грибами. Столько грибов я ещё ни разу не видел!!!:shok: Привез 3 ведра, из них 1,5 белых.

с добрым)))
poned1.jpg

Дык я про него и говорю!

Всем привет.
Вопру сейчас тренировку очередеую проводить.. такое чувство, что я до сих пор в МЧС служу, причем в "поле"))) эх.. в отпуск чего то не выходит уйти:(
Лана, вперед)

судя по наличию белья на девушке.. никому ниче не обломилось:mosking:))) но фотка все ж ниче так:)
с показухой закончили))) девушка одна порадовала))) попробывала тушить пламя держа огнетушитель двумя пальчиками каждой руки со словами "Ой, он мокрыый":ROFL: а вроде брюнетка:scratch_one-s_head::pardon:

девушка одна порадовала))) попробывала тушить пламя держа огнетушитель двумя пальчиками каждой руки со словами "Ой, он мокрыый":ROFL: а вроде брюнетка:scratch_one-s_head::pardon:

....а это теперь "огнетушитель" называется???:lol::lol::lol:
...хотя в детстве тушили костры "по пионерски":blush:

Желаю...

Всем привет! Утро и день просто супер! Надеюсь, вечер и ночь будут такими же:smile:

Вложения

• 1180809736_03.webp
    1180809736_03.webp
    15.6 KB · Просмотры: 3
Всем добрый день и привет из Белгорода. Интересно тут подводные охотники есть? к кому в слелующий раз на охоту напрашиваться?

Доброго утра! Ура, пятниццо! Требую обновления и добавления случайных цитат на главной страниц!!!

Кто умный, кто знает, при какой температуре просыпается Сом в Подмосковье?...
Абырвалг, 18.05.2006
Другой форум

Пысы и Леенин, такой молодой! (песссня) :drinks:

доброе утречко коллеги по диагнозу))ппц,еле с кровати поднялся,скоро на работу потопаю,одно радует ,осталось сегодня отработать и фсе..выходныя...
Всем легкого рабочего дня и хорошего настроения;)

:biggrin: Тока что по ТВЦ сюжет про подводную охоту с участием Кочубея... Все так просто, нырк, нафигачил плотвы... (правда у него на пневмате пятерке гарпун метровый, а платва с ладонь...) щас все ломанутся в магазы за ружьями.... Стяяяяяяяять, я еще не подстрелил кого надо!
:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху