- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Нет, правильно он называется Нордик ПроА триламинатный тетис - это Аквалунг Три-лайт который??
http://www.tetis-pro.ru/catalog/118/1189/
Вложения
-
9.2 KB Просмотры: 10
Нет, правильно он называется Нордик ПроА триламинатный тетис - это Аквалунг Три-лайт который??
Рустам. а можете рассказать самые сокровенные знания и большую тайну...Нет, правильно он называется Нордик Про
http://www.tetis-pro.ru/catalog/118/1189/
прекрасно понял о чем идет речь...да и возможности выбирать снаряжение у меня НЕТ как у вас.....а вы что еврей....или КОТ ученый.......ты просто не ИМЕЕШЬ возможности выбирать снаряжение для работы и тебе не понять разницы между снаряжением по выбору для работы. когда получишь такую возможность - тогда поймешь. а хвалить прошлый век и плохой век - не вижу смысла.во многом гамне работал. грустно за российскую водолазку - что приходится в таком работать..хотя в региональных отрядах видел и похуже. единственный плюс угк - в нем варить и резать хорошо под водой - не трясет..если понимаешь о чем я.
zaitsev;537588...а вы что еврей....или КОТ ученый.......[/QUOTE написал(а):ага. таки он.))דייווער אַנדערוואָטער אינסטיטוט פון ינטעלליגענסע און ספּעציעלע אָפּעראַטיאָנס
таки бывает.. но не суть..:scratch_one-s_head: тут вся проблема, что мало российских водолазов имеют аккредитацию на международный рынок водолазных работ((( и какой вам тут идиш, коль английский технический проблема(((ТАКИ НЕ ПОНЯЛ ИКИТО.....
и много вы общались с проффводолазами других стран?)))зато нашим ребятам работающим под водой нет РАВНЫХ...хоть и плохое оборудование....
СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ и не наше в том вина....и много вы общались с проффводолазами других стран?)))
" и в области ракет и в области балета мы впереди планеты всей..."
это говорят те- кто не знает ттх ракет других держав и не видел балета другого..:drinks: может вы просто не в курсе - как работают промышленные водолазы норвегии и франции - лучшие водолазы в мире по сей день..ardon: и с кого стоит брать пример.. а не с "эпрона"..который тоже убит нашим правительством..кстати.. курск напомнить??? или не надо?:wink: благодаря МЧС полностью уничтожена российская водолазная школа(ГЫ!! в мчс нет должности водолаза - а водолазная работа есть)))))))..благодаря кампо и тд откатным конторам полностью убита и так зачаточная технология и промышленность водолазная.. только воровать и плохо копировать зарубежные эталоны можете.. ну можно поговорить про 99.99999 барокамер в РФ.. которые ...86 года..:shok:
продолжим?ardon:
-------------
предлагаю это перенести в кубрик водолазный - а тут все ж апо теме угк...
не наша..но обидно..:diablo:СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ и не наше в том вина....
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.....не наша..но обидно..:diablo:
чего-то я не понял, причем тут МЧС и водолазная школа?благодаря МЧС полностью уничтожена российская водолазная школа(ГЫ!! в мчс нет должности водолаза - а водолазная работа есть)))))))
Такой костюм не одевал, но думаю что принцип тот же.Как в костюме Viking PRO 1000 одеть правильно шлем. У нас не получилось, а закончилось разрывом манжеты.
правильно.. в мчс есть только спасатели..проставить водолазные часы - проблема.. пенсия и выслуга не считается как водолазам.собственно готовится статья про это..если успеют питерские водолазы..чего-то я не понял, причем тут МЧС и водолазная школа?
А на работе мои коллеги имеют должности спасатель-водолаз, поэтому вся оплата и льготы идут как спасателям, а не как водолазам.
Неа, не получается Крой костюма не позволяет так сделать. Там слишком хитрая манжета...Такой костюм не одевал, но думаю что принцип тот же.
Просовываем кисти в шлем и затем разводим шейную манжету руками в стороны, просовываем голову, манжета и шлем оказываются на шее, одеваем шлем на голову. Все.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5502:drinks:[
вылупление водолаза..
остальное тут..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут