- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Всем Абырвалгам привет! Кто будет сегодня на Островной?
Так через 2 дян съезд .. Там всё будет тоже самое, только масштабней!Всем Абырвалгам привет! Кто будет сегодня на Островной?
Женек, а ты на съезд поедешь?Всем Абырвалгам привет! Кто будет сегодня на Островной?
похоже нет, поеду в Воронеж на племянника смотреть)Санька! ты на съезд то приедешь?!
Смотри как бы он тебе там не навалял!!!:ROFL::ROFL::ROFL:похоже нет, поеду в Воронеж на племянника смотреть)
Печень береги:drinks:похоже нет, поеду в Воронеж на племянника смотреть)
Да её уже удалили 2 года назад!!!ardon::mosking::mosking:Печень береги:drinks:
Олег, гитару берёшь???Женек, а ты на съезд поедешь?
В каком смысле НАВАЛЯЛ ???? :lol::lol::lol:Смотри как бы он тебе там не навалял!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
ооо,Юракен,поздравляю с юбилеем!!!Юракен у тебя круглая дата в репутации
Репутация неоспорима (70000)
... вчера вообще тяжко было... почти совсем невмоготу... сегодня очухался... морда пока с опухолью, но уже таких болей как вчера нет... даже немного позанимался творчеством на бюлютне - сделал некоторые наброски в фильмецу про озеро одно интересное... сейчас на ютуб зальется - покажу кусочек: дорога до "супер-мега-секретных водоёмов" в рязанской области... ну саундтрек наложил на этот отрезок тема всего задуманного фильмеца...Бедные вы мои,да что ж такое!!!То,Ундина,то ты!!!Выздоравливайте быстрее,и не болейте!!! ...
вот... если интересно, можно потом перекинуть в мою тему - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12134... сейчас на ютуб зальется - покажу кусочек: дорога до "супер-мега-секретных водоёмов" в рязанской области... ну саундтрек наложил на этот отрезок - тема всего задуманного фильмеца...
Юракен у тебя круглая дата в репутации
Репутация неоспорима (70000)
Это надо обмыть!!!:drinks::drinks::drinks: А в статусы надо ещё добавить помимо "Репутация неоспорима" , "Человек с неподмоченной репутацией":mosking::mosking::mosking:ооо,Юракен,поздравляю с юбилеем!!!
Всем привет!!!
меня все племяши обожают, так что если кому и накаляют.. то явно не мне:wink:Смотри как бы он тебе там не навалял!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут