• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Прошу вас ничего от меня не скрывать, доктор... Сможет ли мой муж после этого ужасного перелома руки еще когда-нибудь мыть посуду?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
акуительно такие истории выкладывать в тему со знаком"))))".. или у тебя юмор такой...
Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))
кому то из них весело?? ей?? ему?? обоим?? окружающим?? над чем ржать то хоть скажи..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
не кипятись, Володь.. в этой теме многие серьезно говорят о своих супружеских отношениях.
История трогает , что ни говори

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ты предлагаешь это в черный юмор поместить?
и прочти название - ПЛЮСЫ или минусы. так вот плюсов в этой теме что-то мало было... если были вообще.
насчет весело - не знаю, но я за них порадовался. что они вместе. остались.
и с коих пор "))))" стало обозначать "юмор"? тебя не порадовала история ЛЮБВИ этих двоих? и это не плюс?! ну я не знаю тогда вообще...
(тогда и переименовал бы тему с тем как ты додумываешь - СТЕБЕМСЯ над браком)
... а не нравится - так перемести, куда больше считаешь нужным, на то ты тут и мегамодератор.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
тебя не порадовала история ЛЮБВИ этих двоих? и это не плюс?!
верить чему то я перестал еще во 3 классе. тем более в такую "любовь":pardon:и за кого там радоваться я так и не понял. за нее?? за него? они стали от этого намного счастливее?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
вопрос не в том стали ли они счастливей, они вместе, и в этом их счастье. И какуюже нужно иметь силу духа что б пережить и жить с этим. И там не только девушка сильна, там и парень не сдается (далеко не у каждого хватит духа так жить, быть на людях, и не чувствовать себя ущербным). И вот один из плюсов, ребята в месте, у них дети, а это как раз и есть счастье.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Дорогая!
— Да?
— Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной.
— Ты чё, мудак?! Чё ты за бред несёшь?!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
акуительно такие истории выкладывать в тему со знаком"))))".. или у тебя юмор такой...
Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))
кому то из них весело?? ей?? ему?? обоим?? окружающим?? над чем ржать то хоть скажи..
Вчера не стал выражать мысли -нестройные были после перелета :pardon:
Скажи мне, друг мой, а правда всегда одна? Или у палки один конец успели убрать? Почему надо жить с уверенностью: или черное, или белое?
Или так - а название темы подразумевает именно ржач? Или мы разучились что-либо чувствовать, глядя из-под монитора?
Вов, ты ж не косил от армии, и кое-что видел (как и я, впрочем)? Почему именно такая реакция?
:drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вов, ты ж не косил от армии, и кое-что видел (как и я, впрочем)? Почему именно такая реакция?
:drinks::drinks::drinks:
мухи и котлеты просто лучше отдельно.. таких семей лично знаю 2...мало веселого и радостного. тем более счастливого..но это на самом деле.. на фото тоже неплохо.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
дабы вернуть тему в смешное русло...

ЖЕНА НА ЧАС - ПРЕЙСКУРАНТ

Опоздание (на час) — бесплатно
Занимание ванной на час — 500 руб./час;
Хождение по магазинам ”быстренько” (2 часа) — 500 руб./час;
Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) — 200 руб./рожа;

Ролевые игры: ”Горничная”, ”строгая Госпожа”, ”Усталая ломовая лошадь”, ”Белка в колесе”, ”Слуг нет” — 1200 руб./час;

Ношение мятого халата — 400 руб./час;
Ношение немятого халата — 700 руб./час;
Неношение халата — 2000 руб./час;

Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: ”Это же надо так за два дня загадить квартиру!” — 500 руб./час;

Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата — 800 руб.;

Рассылка СМС-сообщений ”Ты где?”, обзвон милиций, моргов, больниц — расценки по тарифам ”Семейный” с учётом опции ”Любимый номер”;

Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного;

Выслушивание рассказа о производственном конфликте с ”этим козлом Козловым” — 1000 руб./час;

Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) — 500 руб./ведро;

Штопка носков, минимальная партия 13 шт. — 300 руб./шт.;

Поливка горшков с землёй на подоконнике — 200 руб.;

Поливка подоконника через горшки с землёй с последующим возюканьем старыми трусами (”мытьё”) — 500 руб.;

Определение неисправных электрических лампочек, других электроприборов, вызов мастера из службы ”Муж на час” для замены — 300 руб./прибор;

Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения — 500 руб./документ;

Советы по передвижению мебели — 50 руб./совет;

Советы по вождению авто:
— на ходу — 200 руб./совет;
— с балкона — 400 руб./совет;

Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехаха соседа, положение дел в ”Доме-2″ — 700 руб./час;

Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол сериал или ”Малахов ”) — 500 руб./серия/матч;

Викторина: ”А ты помнишь, какой сегодня день?”, ”Ты меня не любишь! Ведь да?”, ”А сильно любишь?”, ”А как сильно любишь?”, ”И будешь любить?”, ”А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?” (более 100 разнообразных вопросов) — 800 руб./вопрос;

ПМС-шоу — 2000 руб.;

Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) — 1000 руб.;

Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика:
— без секса — 300 руб.;
— после секса — 3000 руб.;
Итого — 3300 руб.;

Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией — 300 руб.;

Попытка влезть в джинсы или платье пятилетней давности (”Шоу толстушек”) — 500 руб.;

Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) — 20 руб./мин.;

За каждый третий заказ — БОНУС (мама жены на час)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху