- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Ну да, осматривать ездили с Женькой и Вовкой пирс один, его надо сносить, вот и поехали ......можно сказать?:mosking:
Ну да, осматривать ездили с Женькой и Вовкой пирс один, его надо сносить, вот и поехали ......можно сказать?:mosking:
Мы ту о ерунде всякой,а мальчишки, вона, в войнушку играть собралися :shok:Ну да, осматривать ездили с Женькой и Вовкой пирс один, его надо сносить, вот и поехали .
Так и было. После обеда залезал в большой танк за группером, пытались его нейтрализовать при помощи шприца приделанного к гарпуну и чего то там залили, но ни хрена ему не сталось, три ,ТРИ!!!:shok::shok: инъекции , а ему хрен по деревне!!! Просидел где то полтора часа в воде... И потом ещё в конце дня, внеплановое погружение, опять ловля группера, ооо славная была охота, я давно так не за...бывался, за полчаса сожрать 160 атмосфер!!!:shok::shokобычно хватает 100 атм на час и более) Давно такого не было, я потом минут 40 не мог отойти...Ну так... С похмелья, не выспался, весь день на работе... А вечером... Тоже работал :biggrin: развлечением такие нагрузки не назвать:drinks:
АГА, ща только пистолетики почистим!!!:wink::mosking:Мы ту о ерунде всякой,а мальчишки, вона, в войнушку играть собралися :shok:
на разведку смоталися........:mosking::mosking::mosking:
.....в чистоте оружие содержать надобно!!!! :mosking:АГА, ща только пистолетики почистим!!!:wink::mosking:
... так может это Юра не об оружии?... :biggrin:.....в чистоте оружие содержать надобно!!!! :mosking:
А вдруг ВОЙНА!))))):diablo::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
АГА, ща только пистолетики почистим!!!:wink::mosking:
а я сижу злой на весь мир... сейчас былаб заветная кнопка, и яб всех на атомы поделил :diablo: ... морду лица перекосило, скула болит, ухо болит, башка трещит... скоро ещё и жопа болеть будет - начал колоть "цефтриаксон" - больнючий... что то типа чиряка в ухе у меня... и традиционную анастезию не применишь блин...Доброго и солнечного всем дня!!!)))
Тут какждый день как на войне, когда в рукопашной сойдёшься, когда в штыковую, а иногда и языка приходится брать!ardon::mosking:.....в чистоте оружие содержать надобно!!!! :mosking:
А вдруг ВОЙНА!))))):diablo::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Дэн, это и есть наше оружие, главный калибр!!!:shok:ardon:... так может это Юра не об оружии?... :biggrin:
Сучка крашена!!! :mosking::mosking:Хоте Ленусе рассказать где грибы на острове растут, а она ушла.....
Она на острове,что ей тут то сидеть?ardon:ardon:Сучка крашена!!! :mosking::mosking:
Она сейчас всё равно там одна, все на рыбу ушли, чего ей ещё делать, арбузы все слопала уже, пообщалась бы с нами!Она на острове,что ей тут то сидеть?ardon:ardon:
Ага,ты тут прям надолго? :ROFL::ROFL:Она сейчас всё равно там одна, все на рыбу ушли, чего ей ещё делать, арбузы все слопала уже, пообщалась бы с нами!
ТЫ!:mosking::mosking::mosking:Фига се. Пока в лес ездил пять страниц наболтали. В этой стране вобще кто нить работает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут