• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Ну да, осматривать ездили с Женькой и Вовкой пирс один, его надо сносить, вот и поехали .
Мы ту о ерунде всякой,а мальчишки, вона, в войнушку играть собралися :shok:
на разведку смоталися........:mosking::mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну так... С похмелья, не выспался, весь день на работе... А вечером... Тоже работал :biggrin: развлечением такие нагрузки не назвать:drinks:
Так и было. После обеда залезал в большой танк за группером, пытались его нейтрализовать при помощи шприца приделанного к гарпуну и чего то там залили, но ни хрена ему не сталось, три ,ТРИ!!!:shok::shok: инъекции , а ему хрен по деревне!!! Просидел где то полтора часа в воде... И потом ещё в конце дня, внеплановое погружение, опять ловля группера, ооо славная была охота, я давно так не за...бывался, за полчаса сожрать 160 атмосфер!!!:shok::shok:(обычно хватает 100 атм на час и более) Давно такого не было, я потом минут 40 не мог отойти...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Доброго и солнечного всем дня!!!)))
а я сижу злой на весь мир... сейчас былаб заветная кнопка, и яб всех на атомы поделил :diablo: ... морду лица перекосило, скула болит, ухо болит, башка трещит... скоро ещё и жопа болеть будет - начал колоть "цефтриаксон" - больнючий... что то типа чиряка в ухе у меня... и традиционную анастезию не применишь блин...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ден, я в книге одной читал, про Штирлица. У него тоже когда хреновой настрой с утра был, а он у него всегда хреновый был. В общем он проблему решал так, сначала себе вопрос:
- ну кому бы в морду дать?
и у него сразу находился ответ:
- Борман! Иди сюда.
При этом Штирлиц смотрел на его ласково, нащюпывая в кармане любимый кастет
)))))
А что, крикни - БОРМАН!!!! Мож какой дурак загленет к тебе в кабинет))))))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.. не... не прокатит... так туго, что не пошёл я на работу... дома сижу... тут только коту можно по роже надавать, да он гадёнышь как я себя нехорошо чувствую жалеть меня приходит - трётся об больное место и мне легчает... да и не по феншую животинку кастетом...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кот зараза, тварь продуманная)))))
У меня тоже хитрец, вот сука, моя значит бутеров с утра на делала, он падла, на стол, чтоб Филька (фокс. молодой еще) на его не тявкал, он ему значит булку, а сам сука колбасу трескает)))))
я захожу, ну ни куя себе, он ломится, башкой в дверь, а рожа там, чуть поменьше моей, на улицу, сейчас пришел, такой весь правильный, на диване спит.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Хоте Ленусе рассказать где грибы на острове растут, а она ушла.
В общем растут они, это если по тропинке на север. Мимо норки тарантула, ну рядом с гадючьем кубком, там дальше нора енота, а за ей живет барсук, а зайца сцуки, они съели. И вот там грибы, как и положено, на деревьях, белка сушит))))))))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
.....в чистоте оружие содержать надобно!!!! :mosking:
А вдруг ВОЙНА!))))):diablo::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Тут какждый день как на войне, когда в рукопашной сойдёшься, когда в штыковую, а иногда и языка приходится брать!:pardon::mosking:
... так может это Юра не об оружии?... :biggrin:
Дэн, это и есть наше оружие, главный калибр!!!:shok::pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Она сейчас всё равно там одна, все на рыбу ушли, чего ей ещё делать, арбузы все слопала уже, пообщалась бы с нами!
Ага,ты тут прям надолго? :ROFL::ROFL:
Ща акулки кашлянут и ты бегом до них ,лапочек!:mosking::mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху