• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Ларек с пивом в лице меня к сожалению пролетает мимо :( После отпуска набралось много всего, что надо сделать срочно :(

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
мы ж водные - в гидриках дождь как-то не особо парит :drinks:
оно то да! да Абр запретил всякую водную деятельность:diablo:особливо с ружжами.придеться по шоколаду пройтись.а я вообще на вторые сутки в мокром ,чесаться начинаю:pardon:надо наверное шампуне другой подобрать:sorry:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Ларек с пивом в лице меня к сожалению пролетает мимо :( После отпуска набралось много всего, что надо сделать срочно :(
а вот это серьезный удар!(уже второй,первый от Абыра):diablo:можно сказать все пропало:diablo:,жизнь дает серьезную трещину,и мне кажется шоколадом ее не залепить: Ireful1:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
с Женей можно и и до нового года продержаться,а с шоколадом и до рождества:biggrin:вот погодку глянул,и совсем не обрадовался!12 и дожди в субботу.
Не "Б", и всё будет "Х", едем в пятницу, я с собой беру тент 5х5 , забиваем себе место и не паримся!!!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Я тоже в тяпницу собираюсь приехать... Мне хорошо прямо с работы туда добираться... Сначала в Одинцово, потом Крючково на новой Риге, а потом Сычево... Желающих со мной прокатиться, а потом на съезд, звоните. Еду один...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
это че!? значит просроченный шоколад есть бум :sorry::biggrin:
Обижаете, сударыня :pardon: пока промышленные водолазы инструкторов ищуть, я Вам, дражайшая, максимально свежий подтяну....нах (это для поддержания имиджа крутого):mosking:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Обижаете, сударыня :pardon: пока промышленные водолазы инструкторов ищуть, я Вам, дражайшая, максимально свежий подтяну....нах (это для поддержания имиджа крутого):mosking:
Пока только зондирование почвы на ..... А вот если до симас дело дойдёт, то тогда да! Стукач! :mosking:

Последнее редактирование:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
мы едем в пятницу на охоту (чтобы в запрет на слете не мучиться) и в 2-3 часа ночи планируем с рыбой и коптильней прибыть на базу! есть стол 2 кресла и тп. всем до встречи!

Twilighter

Участник
50
Реакции
40
Баллы
18
Хмм... Посмотрел ссылку с картой - если самое большое озеро, то там всегда мутняк дикий... Только в ноябре более-менее в остатках камыша отфильтровывается метра на 2-3.... И глубин я там не видал (хотя в мутняк стремно без баллонов нырять...) Там с одной стороны шлагбумы дачных участков, а с другой мало где подъехать можно, заболоченный ил после поля... Если же в карьерном маленьком (бывшем платном, там витая изгородь у пустующей домика-бытовки), то я там на 8 метров нырнул и прозрак всегда есть... Из рыбы карасей набил 6 штук грамм по 300 каждый...
Можно поточнее место узнать, а то по координатам пустырь у р. Хабни какой то....

Последнее редактирование:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Можно поточнее место узнать, а то по координатам пустырь у р. Хабни какой то....
В гугле по координатам посмотри 55.918959, 36.207637 (ткнул прям в палатку Конаково Женьки))) Точнее только по приезду. И это место 16 сбора. если что там и дорога описана и фотки. Завтра вечером по проезду и прозраку отпишусь.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем добрый вечер.

Участники 15 съезда в Лыткарино. Потеряшки ищут своих хозяев.
Смотреть в альбоме

Рюмка Рибозы, одна ложка - Ксении.
Хозяева остальных предметов найдитесь или раздам страждующим!

Сверху