- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
Танюха давай, соберись тряпка, возьми себя в руки и быстро арбайтен )доброе утро всем)) я сегодня опять лень)))
Танюха давай, соберись тряпка, возьми себя в руки и быстро арбайтен )доброе утро всем)) я сегодня опять лень)))
А ты что, молодо -жен? :shok:ночами то не спишььььь?Во во ... я уже вторые сутки ложусь в три, встаю в 6!:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL:прозрак! - типа повышенный интерес к женщинам,:
Ну первые то сутки он здесь был до трех)))) :drinks::drinks::drinks:А ты что, молодо -жен? :shok:ночами то не спишььььь?
шо бессоница?:biggrin: али хто рядом отработку требуеть?:mosking::mosking::mosking:
не могууууу.. снова вру начальству что инета нет.. типа работаю и не могу документы отправить :biggrin:Танюха давай, соберись тряпка, возьми себя в руки и быстро арбайтен )
Эт, :mosking: мы помним, под неусыпным присмотром форумским был!!!!! :drinks:А вторые то?????:shok: нет ответа!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ну первые то сутки он здесь был до трех)))) :drinks::drinks::drinks:
Осеннее обострение видать - прозрак.....бабье.....лето:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ура, осень! новые возможности - новые перспективы!
прозрак!
эта... :wink: типа повышенный интерес к женщинам, во я сука, ...женатая...ardon:
Говорят с похмелья желание обостряется, типа организм умирая хочет активно размножаться:biggrin::blush::shok::ROFL:Эт, :mosking: мы помним, под неусыпным присмотром форумским был!!!!! :drinks:А вторые то?????:shok: нет ответа!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ой не верю!!!!! :drinks:Говорят с похмелья желание обостряется, типа организм умирая хочет активно размножаться:biggrin::blush::shok::ROFL:
....что с вечеру приготовлено - все на стол!:mosking:не тем рассолом, боярыне, похмеляете :mosking:
Можт прозрака нету:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ой не верю!!!!! :drinks:
умирающих полно,:biggrin:а активных - нульььььь:mosking: токмо на рассол и распространяются все три желания для золотой рыбки........ с утра!
Неее, всё гораздо проще, приезжаю поздно, вчера например только в начале третьего приехал, можно сказать с работыА ты что, молодо -жен? :shok:ночами то не спишььььь?
шо бессоница?:biggrin: али хто рядом отработку требуеть?:mosking::mosking::mosking:
это вам к утру надо быть рассолом: всячески намекая, что будет...размножение, тогда и рассол, а то и соточка для поднятия тонуса ...и конуса!Ой не верю!!!!! :drinks:
умирающих полно,:biggrin:а активных - нульььььь:mosking: токмо на рассол и распространяются все три желания для золотой рыбки........ с утра!
Похмелье я встретил за рулём, в долгих и мучительных пробках:sorry::sorry:Говорят с похмелья желание обостряется, типа организм умирая хочет активно размножаться:biggrin::blush::shok::ROFL:
.....можно сказать?:mosking:Неее, всё гораздо проще, приезжаю поздно, вчера например только в начале третьего приехал, можно сказать с работы
....сплошная геометрия,:mosking:рассольная!:ROFL::ROFL::ROFL:это вам к утру надо быть рассолом: всячески намекая, что будет...размножение, тогда и рассол, а то и соточка для поднятия тонуса ...и конуса!
Ну так... С похмелья, не выспался, весь день на работе... А вечером... Тоже работал :biggrin: развлечением такие нагрузки не назвать:drinks:.....можно сказать?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут