• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

убийство стрелой

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Добрый вечер.если кто нибудь видел или знает о случившемся просьба сообщить в органы и помочь следствию.он этого не заслужил .будем благодарны любой информации
это понятно!!! но все что здесь про это знают это из новостей инета:pardon: поделись более полной инфой. из догадок- орудие не относится к теме подводной охоты:pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да если бы было подводное сразу бы криминалиты определили...хвостовики если вневмат, протилы, шаркфины, дырки для привязки... может электор какой или еще че.........

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
да если бы было подводное сразу бы криминалиты определили...хвостовики если вневмат, протилы, шаркфины, дырки для привязки... может электор какой или еще че.........
Криминалисты могут определить только: паленая, или не паленая...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ну по стреле сразу понятно будет лук это или арбалет (по хвостовику или пропилам) может это просто пика и ее не метнули, а просто проткнули.

• Спасибо
Реакции: alfy

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Это единственный форум где я ненашла фраз типо так чуркам и надо и тд. Знаете человек просто ехал к знакомым. Из дома где остались его жена и двухгодовалая дочь.наверно глупо если я хочу найти очевидцев в данной ситуации. Просто так легко какаято .... Лишила его жизни.поверьте он был очень добрым отзывчивым и замечательным человеком. Всем спасибо за внимание. P.s можете не гадать это был лук

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Если кто нибудь наткнеться на инфу что кто то что то видел прошу написать мне на имейл и дать ссылку beliala@yandex.ru всем спасибо

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Больше почему то и склонялись про лук.., все остальное не резонно выглядит... Молодежь могла в угаре засадить с спины и убежать. А может завелся какой больной данной темой....:(

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Пару лет назад на Оке от арбалетной стрелы рыбачков находили...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это единственный форум где я ненашла фраз типо так чуркам и надо и тд. Знаете человек просто ехал к знакомым. Из дома где остались его жена и двухгодовалая дочь.наверно глупо если я хочу найти очевидцев в данной ситуации. Просто так легко какаято .... Лишила его жизни.поверьте он был очень добрым отзывчивым и замечательным человеком. Всем спасибо за внимание. P.s можете не гадать это был лук
Гость, если бы вы дали побольше инфы о стреле, возможно наши ребята и насобирали бы информации что за агрегат/материал/самоделка-не самоделка и т.д.....
Одно пока более менее понятно из информации, что скорее всего стрела не от подводного оружия. Диаметр гарпуна не сходится с нашими нормами...

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Гость, если бы вы дали побольше инфы о стреле, возможно наши ребята и насобирали бы информации что за агрегат/материал/самоделка-не самоделка и т.д.....
Одно пока более менее понятно из информации, что скорее всего стрела не от подводного оружия. Диаметр гарпуна не сходится с нашими нормами...
не видели результаты экспертизы следователь сказал вкратце что это был лук и это не первое убийство а четвертое двое наших русских двое нет.и сомневаюсь что в лесополосе где только вароны и собаки бегают неодекваты с луками.шансов что найдут практически нет.просто остановились стрельнули и уехали вот и все.а если точно узнать какая именно стрела орудие то возвожно будет выйти на спорт секции и тд?или это глупые надежды?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну почему же глупые? Стрелковое оружие не все поголовно производят. Шанс наверное есть. Если производство серийное, то обнаружить производителя (правда не знаю ЧТО это даст....) можно. Если кустарное, то и умельца можно вычислить. Работали бы наши органы..... :(
Сочувствую вам.

Гость327

Новичок
13
Реакции
38
Баллы
0
Ну почему же глупые? Стрелковое оружие не все поголовно производят. Шанс наверное есть. Если производство серийное, то обнаружить производителя (правда не знаю ЧТО это даст....) можно. Если кустарное, то и умельца можно вычислить. Работали бы наши органы..... :(
Сочувствую вам.
Спасибо:sad:( работать они не хотят.давят на то что он был нелегально в рф столько лет. Да и больно надо им он всего лишь приезжий.как получим результаты то напишу что конкретно в экспертизу указанно.малоли может чтото найду.мелкая когда в домофон звонят постоянно к двери бежит типо папа Гарик пришел.хотябы замечательную дочку после себя оставил.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
так вариантов вообще куча может быть... те же страйбольные игрушки, они вроде как 5.5мм, в ствол такую засунуть и пульнуть - как нефигделать.
а вот для лука 5мм... если только углепластиковый сердечник в неё вставлять... иначе думаю её переломает..

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо:sad:( работать они не хотят.давят на то что он был нелегально в рф столько лет. Да и больно надо им он всего лишь приезжий.как получим результаты то напишу что конкретно в экспертизу указанно.малоли может чтото найду.мелкая когда в домофон звонят постоянно к двери бежит типо папа Гарик пришел.хотябы замечательную дочку после себя оставил.
Очень печально ставить "спасибо" под таким сообщением.......... Держитесь. Хочется надеяться что убийца будет найден и наказан......

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так вариантов вообще куча может быть... те же страйбольные игрушки, они вроде как 5.5мм, в ствол такую засунуть и пульнуть - как нефигделать.
а вот для лука 5мм... если только углепластиковый сердечник в неё вставлять... иначе думаю её переломает..
та же мысль была..... а из пневмата? хотя смысла нет наверное что то менять под тонкую стрелу..... ? :scratch_one-s_head:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...убили человека.., криминалисты имеют инфу а журналюги амбиции и глупость.. Толком ничего нет... а посему оставим дело спецам. За подводных охотников ещё не брались... а вот пневмо- стрелкам уже перепало и далее будет от сми .. ибо тема модная...то вороны то собаки . К чему вообще вброс? Экспертиза на кофейной гуще ?

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Взглянуть-бы на на эту стрелу... я уже лет 5 имею представление о луках не по наслышке. Видимо, какая-то гаражная разработка стрелы - взят пруток, проточен хвостовик и наконечник вобще любой. Но, блин,метр!! Это для стрельбы из луков типа "Юми". Видимо, растяжка у человека большая и стреляет с кольцом. Я тоже с кольцом стреляю, но у меня стрелы 85 см и длиннее смысла делать я не вижу. Метр -это для очень специфического лука.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
все четыре случая с летальным исходом?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Если это цельный стальный прут, да ещё и каллённый, то какие нах сердечники ... Веса и жёскости вполне хватит. Сказать однозначно классика или блочник нельзя.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В принципе в тех местах и подводных охотников много и азербайджанцев. Конфликт там вполне возможен..

Сверху