• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Заехали тут на днях в автосалон, о чудо лада Дача за 420т.р., это каким ёпнутым дачником надо быть, что бы приобрести это чудо. Приора за 410 стояла, то же самое. Покупают очень мало, гоновазовцы врут, что идут влёт. За эти деньги только из глухой деревни тракторист схватит. Выбор за 420т.р. просто огромен Ланцеры 4-5 летки, Фокусы, Шевролеты и того свежее. Нет заглянул в интернет, надо быть конченным идиотом http://irr.ru/cars/passenger/search/price=от 350000 до 420000/currency=RUR/car-year=больше 2006/

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ехал сегодня по ярику с заклеенным номером листиком:blush:Отдал пятьсот:pardon:
Вывод:только ночью надо приклеевать листик!!!а самый прикол , следом за мной остановили порше так у него весь номер замазкой концилярской замазан:biggrin:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ехал сегодня по ярику с заклеенным номером листиком:blush:Отдал пятьсот:pardon:
Вывод:только ночью надо приклеевать листик!!!а самый прикол , следом за мной остановили порше так у него весь номер замазкой концилярской замазан:biggrin:
вывод другой... надо радар правильный брать...

щас Москву интенсивно Стрелками обвешивают... ментам теперь с фенами нельзя стоять, а заменяют их на Стрелки и стацрадары... В принципе правильно, хоть эта кибернетика и дорогая, а в Москве с лихвой и быстро окупится...

каждый день еду по Борисовским прудам, так эту улицу в сторону Каширки, от Наташкинского пр-да, облепили Стрелками аж 3штуки... ограничение 40км/час... Еще одна стоит в обратном направлении, в районе школы "Наследник"... еще одну поставили, но еще не включили от Наташкинского пр-да в сторону Братеевского моста... Да и в других радар начинает срабатывать на лазер...

Сработка у Пилота на Стрелку идет от 350-700метров, в зависимости от направленности и интенсивности Стрелки... не все Стрелки одинаково настроены... иногда работают в режиме просто считывания трафика...
Как вычитал на форумах радарщиков, Стрелка настроена в Москве, что цепляет при превышении от 20км/час

Все известные базы всегда будут отставать от реального положения Стрелок и других стац.комплексов... поэтому на GPS базы не стоит ориентироваться... Хотя радары с GPS базой предпочтительней...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
сегодня по выделенке обгоняла нас нексия без номеров, а подъезжая к посту перестроилась и..... вуаля... шторка открылась и вот он номер)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Заехали тут на днях в автосалон, о чудо лада Дача за 420т.р., это каким ёпнутым дачником надо быть, что бы приобрести это чудо.
согласен:drinks: за такие деньки лучше приобрести маленькую дачу и ездить на нее на подержанной иномарке баксов за 400), а не это..

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Заехали тут на днях в автосалон, о чудо лада Дача за 420т.р., это каким ёпнутым дачником надо быть, что бы приобрести это чудо. Приора за 410 стояла, то же самое. Покупают очень мало, гоновазовцы врут, что идут влёт. За эти деньги только из глухой деревни тракторист схватит. Выбор за 420т.р. просто огромен Ланцеры 4-5 летки, Фокусы, Шевролеты и того свежее. Нет заглянул в интернет, надо быть конченным идиотом http://irr.ru/cars/passenger/search/price=от%20350000%20до%20420000/currency=RUR/car-year=больше%202006/
к большому прискорбию эти машины именно на колхозников и расчитаны! вернее задраны цены! так как жители отдаленных регионов говорят что: свиномарки конечно хоршо но где я её в своем колхозе чинить то буду! А девятку любой тракторист починит! вот и получается как с мышами- продолжают жрать кактус!:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
так как жители отдаленных регионов говорят что: свиномарки конечно хоршо но где я её в своем колхозе чинить то буду! А девятку любой тракторист починит! вот и получается как с мышами- продолжают жрать кактус!:pardon:
Таких совсем очумелых очень мало. Езжу на охоту за 200 км от города, там наоборот у кого есть возможность купить машину, покупают бюджетные иномарки. Ему наоборот говоришь, ну куда ты её взял, ты 8 месяцев в году то по говну глиняному, то по снегу, грит нет хочу красивую машину и прикручивает на неё катафот, антены, зеркала запасные. А запчасти практически везде найти можно, да и сложного в ремонте ничего нет.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а если за 800 км или 1000или 3000 филтр масляный то хрен найдеш на какойнебудь шевролет в крупных городах еще терпимо ! а дальше или ваз или уаз!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
а если за 800 км или 1000или 3000 филтр масляный то хрен найдеш на какойнебудь шевролет в крупных городах еще терпимо ! а дальше или ваз или уаз!
800 км от города, это что Сибирь? Это хде такое есть, остров Ямал? :biggrin: Так там олени нужней, чем лада Галина.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот про запчаси в далекой поездке
мы раньше когда была своя команда - счас уже поразьехались все по югам.

всегда зимой в гараже сала нажарим и водочки конечно для желаюших
и давай мелом на полу рисовать что и как делать в той или иной ситуации.

вот застряли куда канат ,куда домкрат, а если так или этак.
или вот сгорел поршень то что делат? а если в болоте или в воде?7
или комутатор кокой как быстро определить как заменить
интересные жаркие споры были. Как бутто генералы перед сражением
все в картах и мелом перемазаны.

Жаркие споры были и про цену и про вес все обсуждалось.
и делалось потом все что обсудили покупалось и в багажник на вечное храниение
в машине Сколько помню всегда возврашались бывало на одной передаче
или с привязаным колесом но приежали. А поменять поршень в поездке так это и
не считалось чем то особеным. Пока рама цела едем

А теперь вот зайду в гараж Сало есть и водочка тоже. А вот такого обсуждения
подготовки только у старых тундровиков и кое кто из молодежи готовит машины

А остальные только водители Бывает даже без запаски ездет Временена конечно поменялись. и цели теперь денежки и мобила рулят

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
В интернете смотрели марафон Ларгуса, Гранты и Шевроле авео. Долго смеялись над выводами - Шевроле последний, клоунада. Тест проводил журнал за рулём.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
800 км от города, это что Сибирь? Это хде такое есть, остров Ямал? :biggrin: Так там олени нужней, чем лада Галина.
ты москвич чели!:biggrin: до сибири 4000 км:pardon:ехал недавно из москвы до самары на поезде ну и внимательно в окно глядел на вокзалах маленьких городков на стоянках примерно так жигуль1шт ваз10-14 2,3шт калины,приоры3,4 шт нива 1.шт иномарки 2,3 шт из них 2 логан! примерно70% новые лада-приоро-калины! кстати страна наша протяженностью более 9000км!!! В Сибири если бы не всякие препоны правому рулю то никакие вазы тазы даром не нужны, а так люди вынуждены брать эту совдепию ! сам жил в маленьком сибирском городке там за ремнем на форд фокус ехать надо за 150 км и то не сразу а под заказ!

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот твои слова. Где ты видел, что бы между городами по 800 км. поэтому я тебе и написал, что ты на сибирь ориентируешься? А я да, почти москвич, живу ведь рядом в Саратове.

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Други такая шняга!!Фото 001.jpg

Фото 002.jpg

начертил шариковой ручкой на козырьке!! Чем убрать? Боюсь испортить!!:scratch_one-s_head:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну пацаны вы чего ругаетесь. Гнал тойоту- корону 92 г. В 2004 из алтайского края в подмосковье (переезжал) От г. Бийск до г. Юбилейный МО получилось ровно 4000 км.
Создалось впечатление, что вся Россия до Урала ездит на праворуких. Перед поездкой заехал к ребятам в сервис, посмотрите мол надо доехать. Подвеску подергали, масло заменили говорят езжай. Я потом эту машину в 2007 здесь продал. Недавно видел..... на ходу:biggrin:
По ремонту если не доводить до ручки, а своевременно ремнтировать, то любые запчасти, что здесь, что в Сибири за неделю приходят.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня по делам заезжал в салон автоваза, забежал в выстовочный зал так поржать, Калина спорт 427600 рупий , читаю список основного оборудования, перечислили всё, жаль чёрные колпачки нипилей забыли. Самые тупые на мой взгляд - молдинги, рамки дверей чёрного цвета, накладки педалей спортивного стиля, зеркало в казырьке. И самое убойное это дисковые тормоза увеличенной размерности, при максимальной допустимой скорости аж 170 км/ч, буквально гоночной. Приора универсал 363 500 рупий, и убила гранта с автоматом за 373 700 р.

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Наверно сюда
18.03.2013 - 10:49
Камеры на автобусах проследят за нарушителями ПДД в Москве

Планируется, что в дальнейшем камеры появятся на коммунальной технике и каретах скорой помощи.
18 марта. Mossovetinfo.ru - Камеры, которые будут фиксировать машины, выезжающие на выделенные полосы, установят на лобовых стеклах столичных автобусов, сообщает телеканал "Москва 24".

Фотографии автомобилей-нарушителей будут передаваться в ГИБДД, и по отлаженной системе штрафы будут приходить в "письмах счастья". Эта система уже прошла тестирование и начнет работать летом. Планируется, что в дальнейшем камеры появятся на коммунальной технике и каретах скорой помощи.

герыч

Проверенный
1,200
Реакции
7,385
Баллы
135
Решил я повременить немного с джипероводством, а вернее с кредитом, так сказать обойтись собственными средствами и взял в четверг вечером билет на самолет до Владивостока, далее в Уссурийск и в пятницу вечером уже ехал по направлению к дому на переднеприводном микроавтобусе, вчера утром приехал домой. Взял себе Ниссан Серена 2006г, только привезеного из страны восходящего солнца. пассажирского, т.к. впереди лето, а почти все выходные проводятся на природе, так что микрик будет самое оно. Фото пока нет, но думаю скоро появятся. Енга оставим в планах до осени.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Что не Ванетт?Серена сильно пузотёрочный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху