• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
С местом определились отлично!!! А что по культурной программе, какие мероприятия и в каком порядке?
Есть ли какие-то пожелания к тем кто планирует приехать, к примеру продукты напитки или еще что?
Судя по тому, что это 17 съезд опыт у многих уже есть, делитесь))) Думаю эта информация будет полезна не только мне.
Спасибо.

З.Ы. Выбраться хочу, но может не получиться т.к. машина в сервисе(должны сделать к 20-му).

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Ничего не знаю, бери откуда хош, шарики у него пилять закончились!:diablo: У тебя 2 всегда в запасе есть!:wink::mosking::mosking:
а чего,римские свечи -супер!я три штуки на даче запалил,народ был в шоке.некоторые решили что немцы опять на москву поперли:ROFL::ROFL::ROFL:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
эхх.. не хочет народ красоту устроить... а мы вот прикупили малость...
ппачемуууууууу не хочет!очень даже хочет!!!!!!!!!!!!!! и шары и римские свечи(с новокаином),народ все хочет,только еще не знает об этом:biggrin:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Всем привет! Парни, фест понимаю 22 а кто нибудь собирается приехать в пятницу (21-го)???

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Тады моя поездка отменяется. Лучше в академию сгоняю, если она еще актуальна
А как же с народом пообщаться или нас на рыбу променял?
С местом определились отлично!!! А что по культурной программе, какие мероприятия и в каком порядке?
Есть ли какие-то пожелания к тем кто планирует приехать, к примеру продукты напитки или еще что?
Судя по тому, что это 17 съезд опыт у многих уже есть, делитесь))) Думаю эта информация будет полезна не только мне.
Спасибо.
А чего там думать то программакак всегда самая классная
1. Брождение по лагерю , цель, поздороваться, познакомиться, поболтать о том о сём.
2. Сделай своё фирменное блюдо и угости друзей.
3. Сожрал своё, броди по лагерю, должны где то угостить!
4. Конкурсы с призами и без.
.[/QUOTE]

Всем привет! Парни, фест понимаю 22 а кто нибудь собирается приехать в пятницу (21-го)???
Да, поеду, но если позволит погода,главное чтобы было сухо и относительно тепло.

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
А как же с народом пообщаться или нас на рыбу променял?
Да нет, я просто хотел понырять, потренироваться, получить советы от опытных охотников. Стрелять поучится, а то на последней(она же первая) охоте в упор мазал по голавлям. Также продувку получше освоить и тд тп.
А так я понимаю, один в воду влезет, так и остальных потянет, да еще в не трезвом виде и с ружьями.
Если вариант с потренироваться и просто понырять разрешен, то конечно поеду!!!

• Спасибо
Реакции: aav

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
епть.. так это уже в эти выхи..:shok: во на работе время летит..:scratch_one-s_head:
покурил темку.. если раньше мне охотиться мешал гипс.. теперь... новые заморочки..:scratch_one-s_head:
Не пить, не охотить.. ааа наверно будут подарки из теплых мест нашей родины:wink:

Последнее редактирование:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Да, поеду, но если позволит погода,главное чтобы было сухо и относительно тепло.
Я так же. Так как в воскресенье на работу тоже планировал в пятницу. Юра и все кто готовится в пятницу давайте с кооперируемся. Иль по пути или уже там. Прикольно все приедут в субботу а мы весь вискарь выпили и в хлам :lol: (шутю шутю)
И ещё такой вопрос: какие нибудь колхозы намечаются? Сколько тенге брать в граммах.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ты имеешь ввиду колхоз на что?

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
И ещё такой вопрос: какие нибудь колхозы намечаются? Сколько тенге брать в граммах.[/QUOTE]
это как раз понятно,все равно в третий раз бежать:drinks::drinks::drinks:,а оттуда далековато будет.а как с партией "ПЕЛЕНГАСОВ"?Володя,привезет?и сколько?да,ишо по случаю,ЮР,а ножиков еще нет?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Про Пеленгасы Вовке в личку кинь вопрос

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Ты имеешь ввиду колхоз на что?
Я думал катаны созрели :smile: теперь понятно... поздний урожай:smile:

это как раз понятно,все равно в третий раз бежать:drinks::drinks::drinks:,а оттуда далековато будет
Нам бы день продержаться да ночь простоять:smile:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Я думал катаны созрели :smile: теперь понятно... поздний урожай:smile:

Нам бы день продержаться да ночь простоять:smile:
Это все муть и тлен... Я вот шоколаду привезу халявного
с Женей можно и и до нового года продержаться,а с шоколадом и до рождества:biggrin:вот погодку глянул,и совсем не обрадовался!12 и дожди в субботу.

Сверху