- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
Латно, давай на следующий год!!! Только обязательно, настраивайся))):shok::shok::shok: холодно же!!!
Латно, давай на следующий год!!! Только обязательно, настраивайся))):shok::shok::shok: холодно же!!!
Рыбу брать? на уху?Так мы же под уху!!!:drinks::drinks::drinks:
я 8 килограм везу :drinks::blush:Рыбу брать? на уху?
Ты это, тго, главное довези родной! А тож мы тебя....я 8 килограм везу :drinks::blush:
Язей)))))я 8 килограм везу :drinks::blush:
обязательно! обещаю!Латно, давай на следующий год!!! Только обязательно, настраивайся)))
ужой почистил ,от чешуи отшкаблил , жабры выдернул :smile:ждетс своего часа..Главное найти с кем добратся.. ну думаю эт дело решаемо ):drinks:Ты это, тго, главное довези родной! А тож мы тебя....
эээ... я хотел сказать отблагодарим!ardon:
тьфу,, вот ведь зараза то ,,,!!:biggrin::drinks:Язей)))))
... и сожрал!))))))ужой почистил ,от чешуи отшкаблил , жабры выдернул...
)нееет ))))) отложил на слет )) хватит там придумывать ))))... и сожрал!))))))
:drinks:
Эт что же за охота такая, с которой только головы рыб, да грибы? ))))))....на сегодня я наелся отварными головами сазанов )) и картошкой с грибами ))
такая вот и охота )) по пути ободрали кукурзу еще , грибов нашли .. жаль картошки в полях нет , а то бы и ее выкопал бы )))Эт что же за охота такая, с которой только головы рыб, да грибы? ))))))
Моя самая любимая композиция)))!!! Сенькс![MEDIA]http://youtu.be/ZYge8JaDAk0[/MEDIA]
Я СВОБОДЕН!
Всё что могу!!!:wink:ardon:Моя самая любимая композиция)))!!! Сенькс!
Ну и наклонности у вас, сэр гусь)))) Рыбу поди тоже, того, скомуниздил где то?)))))...по пути ободрали кукурзу еще , грибов нашли .. жаль картошки в полях нет , а то бы и ее выкопал бы...
Без коментариев...........................Всё что могу!!!:wink:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут