- Реакции
- 831
- Баллы
- 93
язей сам жуй)))) у нас на них аллергия!)))аа..Димке как и обещал язей оставил ) они живы здоровы ))))
язей сам жуй)))) у нас на них аллергия!)))аа..Димке как и обещал язей оставил ) они живы здоровы ))))
Натуль, выздоравливай!:smile: Я сама два дня была в лежке))). Не люблю болеть!!!:diablo:гриппууууую!(((((((
грибной супчик тоже ням-ням ardon:Хтой то рыпп наемшись, а хто то и под тарелочку щец :drinks::drinks::drinks:! Всем добрага вечера!ardon:
)))))))))не ,я пока что сазанов паем.. и еще кой чего ..)))язей сам жуй)))) у нас на них аллергия!)))
Ай п...здиииишшшь!!!:mosking::mosking::mosking:Дарофки Лех )) Да мутно .. мутно везде )) ненада никуда ездить
теперяча слет на носу.. хотелось бы попасть .а дальше.дальше отпуск не загорами..средняя Волга в планахardon::drinks:
в отчетах ниодного язя не вижу на фотке ))):biggrin:А я смотрю гусятиной повеяло.. Че такой бодрый? Выспался?))
И нахрена тебе 30 кило язей то???))
НасуХУЮ??? Да я тебя!!!:wink::mosking::mosking::mosking:грибной супчик тоже ням-ням ardon:
Чесн слово дядь Юр:biggrin::drinks:Ай п...здиииишшшь!!!:mosking::mosking::mosking:
Ай не я один замечаю!)))))Ай п...здиииишшшь!!!:mosking::mosking::mosking:
Да ну оставь уже, оставь, говорил же не трону, у мну другое дело, морозилка одна почти опустела, придеться на следующей неделе забить)))... язи уже спрашивали когда ты приедешь на охоту за ними ))))))) гыгыг ))...
))) чесн слово!НасуХУЮ??? Да я тебя!!!:wink::mosking::mosking::mosking:
))таки шо !?неучто на лещща перешОл ? ??)))))))))Ай не я один замечаю!)))))
Да ну оставь уже, оставь, говорил же не трону, у мну другое дело, морозилка одна почти опустела, придеться на следующей неделе забить)))
30кг. язей, не наш вариант))))))
А здря... Год не пей,два не пей, а под горячее выпей!!:drinks:ardon:))) чесн слово!
Ты ж не поедешь.. я на неделю уезжаю. Слет к сожалению пропускаю, предзимняя рыбозаготовка важнее, а другого варианта не предвидеться поехать......в будни ? я с тобой :biggrin:
а как же слет ,я вот про что ?? паедишь ? кому то я нервы трепать же должен )))))))
меня на съезде не будет((((( Димка уезжает, а пешком далеко идти)))А здря... Год не пей,два не пей, а под горячее выпей!!:drinks:ardon:
На съезде под ушицу буш?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут