4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Небесные фонарики, салют от Вадсона и финальный из всего топлива от Pit :lol:Парни, чёта не въеду, а зачем вам столько топлива?
Небесные фонарики, салют от Вадсона и финальный из всего топлива от Pit :lol:Парни, чёта не въеду, а зачем вам столько топлива?
Копировать надо правильно.В том то и дело, в теме 16 съезда она открывается нормально, а после копира, её глючит...
Мортиры в этот раз не будет - дома шарики закончились, а набрать на складе не могу, так как в Москву прилетаю только в субботу днем.Да, есть прекрасное предложение, НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:А потом Вадсон пи...данёт по ним из своей мортиры!!! Гы гы гы...:mosking::mosking::mosking:
конечно пройдет, даже с прицепом автовозкой, людей надо после съезда с авто вывозить как тоА тягач туда пройдет? Вроде получается приехать.
Им уже все равно будетТады с рефом приеду. Мона будет температурку выставить, чтоб не попортились вывозимые.
Ты прав... Москва, ВАО м.Семеновская Правда если подвозящий с палаткой поедет, то и я бы с удовольствием на два дня съездил. А вот тащить снарягу, пневматическое ружо, палатку и кателки всякие боюсь не дотащу.Дык, ты это, пиши где тебя забрать, или подъедешь куда скажут.
Во, во. А то если каждый по рыбке стрельнет, то её и не останется. Можно фотоохоту организовать или стрельбу по рыбным консервам.кто собирается на подводную охоту во время слета - просто не приезжайте на слет.. не надо никакой охоты на слете!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё только ради вашей и нашей тоже безопасности!кто собирается на подводную охоту во время слета - просто не приезжайте на слет.. не надо никакой охоты на слете!!!!!!!!!!!!!!!!
Тады моя поездка отменяется. Лучше в академию сгоняю, если она еще актуальнакто собирается на подводную охоту во время слета - просто не приезжайте на слет.. не надо никакой охоты на слете!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут