- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Отчет в студию!
да не .. не буду отчет писать . а то опять будут в меня тапками кидать ,с криками всю рыбу перебил ))))))))Отчет в студию!
Ты это, того, хватит болеть то! Всегда говорил, ПРЕДОХРАНЯТСЯ НАДО!!!:wink:Всем доброе утро!))). Болею очень, температура......
Дядя Юра ,, а на слете уху бумм варить??я к тому ,,откладывать пару хвостов ,на семью на нашу большую ,, или в одно лицо все есть можно :blush::smile:Ты это, того, хватит болеть то! Всегда говорил, ПРЕДОХРАНЯТСЯ НАДО!!!:wink:
Да, бери конечно, как же слёт без ухи!Дядя Юра ,, а на слете уху бумм варить??я к тому ,,откладывать пару хвостов ,на семью на нашу большую ,, или в одно лицо все есть можно :blush::smile:
Ленуська, а что случилось?у нас, похоже, не получится на слете быть((
привет всем
Ленок, почему?((((((у нас, похоже, не получится на слете быть((
привет всем
Предохраняюсь,о великий Сенсей!))))) но не все методы эффективны!)))))Ты это, того, хватит болеть то! Всегда говорил, ПРЕДОХРАНЯТСЯ НАДО!!!:wink:
не думаю!)))))))))))Ну насчёт великого Сенсея это ты загнула...:blush:
Так это, есть у меня пара наметок, могу провести тренингПредохраняюсь,о великий Сенсей!))))) но не все методы эффективны!)))))
практика или теорияТак это, есть у меня пара наметок, могу провести тренинг
Так это, есть у меня пара наметок, могу провести тренинг
Конечно практика, зачем время терять на баловство)практика или теория
Тепло там наверно:scratch_one-s_head:Катаюсь по краснодару, фермеры, поля-дожил)
Зато- хуто хуторянки, девчоночки смуглянки!!!!!!!)))Катаюсь по краснодару, фермеры, поля-дожил)
Тепло, речек много, рыбы ВО. Раков-ВО.Тепло там наверно:scratch_one-s_head:
Яж работаю Ната, ты наверно не правильно обо мне подумалаЗато- хуто хуторянки, девчоночки смуглянки!!!!!!!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут