- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
Живем не тужим))). Дома сидим, по пробкам в два ночи не рулим))) чего и вам желаем!аааа Москва, как вы тут живете? пробки в два ночи. я уею. хочу на съезд и пива.
Живем не тужим))). Дома сидим, по пробкам в два ночи не рулим))) чего и вам желаем!аааа Москва, как вы тут живете? пробки в два ночи. я уею. хочу на съезд и пива.
Почему нельзя ответить здесь, во флейме? Дали ссылку, где темы, в которых можно задать этот вопрос, вообще закрыты. Тогда уж будте последовательны - либо ссылка на конкретную тему, либо вообще туда вопрос перенести:blush::shok:Давно гложет вопрос - нафига нужны "спасибо", что они дают благодарящему и получившему спасибо?
[ADMIN=31337]Сюда пожалуйста - http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=27[/ADMIN]
Живем не тужим))). Дома сидим, по пробкам в два ночи не рулим))) чего и вам желаем!
+1аааа Москва, как вы тут живете? пробки в два ночи. я уею. хочу на съезд и пива.
Ген,привет!!!Я на острове!!!А у тебя как дела?Лена, привет. Я как то зарвботался. Ты где нынче?
А щас те, кому в лом было в четыре утра ехать:biggrin:ночью приезжие ехали, а сейчас кто? пробки просто бесконечные.
А чего бибикать то, зашёл бы...ardon:в Москве. буду мими рио проезжать, Юракену побибикаю.
Путешественник!!!!!:drinks:Домодедово. Ожидание посадки. Бокал холодного пива - хоть когда-то отдыхать нужно))) Впереди Мюнхен. А потом и съезд будет... Главное чтоб к прилету ссылки совпали с реалиями :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут