- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Chuma;401347... а уже 13 человек хочет ))))))[/QUOTE написал(а):Да я уже давно хочу...:wink::mosking:
Chuma;401347... а уже 13 человек хочет ))))))[/QUOTE написал(а):Да я уже давно хочу...:wink::mosking:
Тамил, а куда бабло то переводить, или на съезде отдать7Потише потише
Оплачено всего лишь 50 пар (100 штук)
После НГ забираем
Поэтому пока колхоз приостанавливаем
Юр, давайте так: кто забирает номера - тот сразу и деньги в руки отдаетТамил, а куда бабло то переводить, или на съезде отдать7
+1000))))Прохору и Чуме-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за рамки
Это гуд! А то после гуано которое мне подогнали в виде нержи! Тем более с логотипом!! Если будет колхоз, я за....пишите!:blush:100 %
Олег давай мути колхоз! И рамка достойная не спистют с номером! А то щас делают бизнес на возврате номеров! Тем более Скорпио лешился своего номера!:shok:Если будут желающие , можно будет замутить колхоз.
В день по Москве уходит 200 номеров! В основном блатных и с пластиковых рамок! Есть рамки из которых невозможно вытащить номер как у моего соседа 222! Кража номеров щас на высоте:shok:!!!Колхоз , я думаю отдельной темой вынести. Если номер захотят спи.... его все равно спи...т никакая рамка не спасет. Вроде поймали уже двоих за воровство номеров...по радио слышал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут