у нее сын рыбак, вот он их и похерил.. честно говоря, когда спустился туда, в ямку, вижу что то белеет,и первое что пришло на ум - это же брюхо сома... а они (доки) лежали как раз под той самой сомовей корягой..:scratch_one-s_head: она тоже по твоим сомячим грядкам плавала... да доки утеряла...???
...знакомо...особенно неприятно ночью такие находки ...зловонные...Нашла бобра :scratch_one-s_head: мертвого уже. Испугал немного.... :sorry:
Дим у тебя есть повод отыскать мой фонарь ))))...знакомо...особенно неприятно ночью такие находки ...зловонные...
...да у меня таких поводов вагон и маленькая тележка...кругом маши-растеряши...кто фонарь, кто ружжо...на 2 взвода пловцов хватит...:drinks:Дим у тебя есть повод отыскать мой фонарь ))))
Зачем в цветмет???..вот еще с последней нырялки, нашел порядка десяти 50-ти литровых общепитовских алюминиевых кастрюль. Вот и ломаю голову, а ведь на цветмет недешево получится.........
...а от тебя до меня недалеко, встреча на час и увози сколько поднимешь..заодно и отпущенного карпика на 10-ку поищем.................
Я бы взял одну на дачку - за идею!:blush:!
Вернусь из Хабаря - вернемся к этому вопросу:drinks:...а от тебя до меня недалеко, встреча на час и увози сколько поднимешь..заодно и отпущенного карпика на 10-ку поищем
Кастрюльки не плохие. согласен. Но ещё лучше из них коптилки получаются. На первой фотке видно вдали с левой стороны стоит на костре. на второй рещётки с готовой рыбой. Служит нам с корешком такая кастрюлька уже лет 10 если не больше. фотографии 2007 года.Зачем в цветмет???
Доставай и колхозить на форуме - для съездов кастрюльки - самый раз!
Я бы взял одну на дачку - за идею!:blush:!
...вот пытливый ум человека, до чего можно додуматься. Надо ехать и поднимать....:drinks::drinks:Кастрюльки не плохие. согласен. Но ещё лучше из них коптилки получаются. .............
Если не поднимешь до 24-го числа - готов составить компанию по подъему....вот пытливый ум человека, до чего можно додуматься. Надо ехать и поднимать....:drinks::drinks:
...я с 23-го в отпуске, решим, никуда не денутся...Если не поднимешь до 24-го числа - готов составить компанию по подъему.
Скуба есть, веревка тоже. Даже ради самого процесса готов участвовать - интересно же!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут