- Реакции
- 4,761
- Баллы
- 0
Дима, точно, издеваааааааюююются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот сбросили фотку с Пхукета (дразнятся Хадыы)
макрелька 14 кг, взята на 12 метрах....
Посмотреть вложение 32981
Дима, точно, издеваааааааюююются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот сбросили фотку с Пхукета (дразнятся Хадыы)
макрелька 14 кг, взята на 12 метрах....
Посмотреть вложение 32981
Там кроме макрели ещё рыба была) Барракуда и групер на 4-5кгДима, точно, издеваааааааюююются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую, а можно в личку контактные данные Дениса? Скоро буду там, хотелось бы поохотиться немного.Денис занимается дайвингом и побочно ПО, прокатом снаряги. За две охоты он просил 5000р. В эту сумму входил прокат арбалета... На счет мест охоты действительно надо брать кого-нибудь из местных. Если есть знание английского, то все вопросы можно решить на месте.
Спасибо. Я буду в тех краях в середине сентября.Alnedin - смотри личку... все сбросил
не показательardon: здесь точно так же все, можно 200 бакинских за лодку отдать, а рыбы даже не увидеть :wink:Нашёл прикол, чем отличается речная подводная охота от морской:
Вылетал из Москвы 13.01, поэтому и цены такие...Stas_65
Стас, что то мне кажется ты много отвалил за данный маршрут.... Или летал на нг или рождество? Билет в 25,5 тыр -это подарки делать а.к. и спекулянтам
как говорится "дураки еб...ся насмерть" :wink:не показательardon: здесь точно так же все, можно 200 бакинских за лодку отдать, а рыбы даже не увидеть :wink:
:drinks:
:scratch_one-s_head:эээ ну я лично с компанией друзей ездил, все с жёнами, моя так с подругой и сестрой была. результат и уровень отдыха меня не разочаровал. тем более, что мы тремя семьями скинулись и нам вполне на несколько дней хватило. бабы купались загорали снорклили. мы в основном ловили рыбу. я кстати посмотрел сейчас сайт.. что то не могу найти этой информации по мьянме. не могли бы скинуть? а на счёт диких островов чё то ваще не догнал...Ага, посмотрел там по яхтам - "Пхукет является местом базирования яхт отправляющихся в туры на Мьяньму..."
Только ценник не повесили. Наверно из принципа гуманизма.
ЗЫ: весной лазил по их разным сайтам, когда дошёл до цен на вояж по Mergui архипелаг (или как там его) - как-то интерес отпал сразу...
К сожалению...
- Ибо около 1000 диких островов...
а это Вы, стесняюсь спросить, о ком?:scratch_one-s_head:как говорится "дураки еб...ся насмерть" :wink:
Это поговорка к слову такая. Я бы с радостью рассказал как лучше рыбачить в Таиланде, но боюсь меня заклюют. Мне просто непонятно как можно жалеть денег на любимое дело, тем более, что всё равно я их пробухаю или проем. Ездил я на рыбалку и за 1 000 и на 2 000 бат= рублей и могу вам рассказать тоже самое- что рыбалка там хреновая. Всё дело в правильном выборе. Вот вышеописаный выбор как раз неправильный.а это Вы, стесняюсь спросить, о ком?:scratch_one-s_head:
на Thai2on ходили?так живу я здесь:drinks: поэтому знаю об этом не по наслышке:wink: и сам хожу и ходил с разными лодками и капитанами, здесь как фишка ляжет - может повезти и будет достаточно бюджетно и хорошо, но так бывает редкоardon: к сожалению. Если есть возможность потратить денег, то лучше уж получить от этого максимум приятных и позитивных эмоций:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут