- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
О рыбе)
А там не платник?а вот такое местечко:
55°51'58.87"С
38°10'18.73"В
два карьера ,тот который севернее до 20м,южнее 6-7,у пляжа свал практически сразу 4 метра.прозрак был в середине августа 2-2.5м. искал со скубой утопленную "фридайвером" ласту.нашел с первого захода,глубина 5.5м.по берегам сидят рыбаки,с их слов есть карп,карась,амур,щука,окунь.сам видел(что удивительно)пескарей!у южной оконечности песчаный пляж и смешанный лесок.север,обрывы 10 м.хотя подходы есть.людей не много.
минусы:на тот момент ,берега были сильно замусорены.с запада дачный поселок.
фотки кудато слил ,найти не могу.пороюсь,а вдруг......
http://maps.yandex.ru/?ll=38.165889,55.869039&spn=0.075960,0.039381&z=14&l=map,trf,cmr&trfm=cur
Ну хз , я с месяц назад глядел и солнышко было ardon:Чет я нге увидел там прозрака.....:sorry::sorry::sorry:
правда смотрели сверху от дороги :blush::blush:
Впринципе это совсем рядом со мной , могу сгонять в любое время (даже не подозревал что там есть карьеры) Короче сгоняю отпишуа вот такое местечко:
55°51'58.87"С
38°10'18.73"В
два карьера ,тот который севернее до 20м,южнее 6-7,у пляжа свал практически сразу 4 метра.прозрак был в середине августа 2-2.5м. искал со скубой утопленную "фридайвером" ласту.нашел с первого захода,глубина 5.5м.по берегам сидят рыбаки,с их слов есть карп,карась,амур,щука,окунь.сам видел(что удивительно)пескарей!у южной оконечности песчаный пляж и смешанный лесок.север,обрывы 10 м.хотя подходы есть.людей не много.
http://maps.yandex.ru/?ll=38.165889,55.869039&spn=0.075960,0.039381&z=14&l=map,trf,cmr&trfm=cur
Ща у знакомых из Лосинок спросил про этот карьер , говорят что местные туда купаться не ходят , говорят очень сильно загажено и там постоянно гастриков и бомжей топят , говорят почти каждую неделю кого нибудь достают и ктому же не по одному , вся нечисть там тусит и по теплу моется , вот как то так местные говорят . Но все равно доскачу туда ,сам все гляну . А так советуют вот на этот ехать (это который ближе к горьковке ) И вроде как прозрак есть и рыб в наличии имеется , да и клязьма ,хоть и мелкая , ну и аборинское оз. рядом конечно с прозраком там не ах как ,но по рыбе все хорошо, кстати Юракен про этот Обуховский карьерчик хорошо знает , мож чего и скажета вот такое местечко:
55°51'58.87"С
38°10'18.73"В
да вроде писали что там и мелко,и по рыппам глухо.Господа ! А про карьеры у д. Сотское по Дмитровке (это куда на 16 съезд собирались) все, полностью позабыли?
жуткое место!а я и не заметил:sorry:песочек,сосенки,рыбачки,шатер с пивасом и шалыком.машинки подьезжают,детишки купаются,ан вон оно как!Ща у знакомых из Лосинок спросил про этот карьер , говорят что местные туда купаться не ходят , говорят очень сильно загажено и там постоянно гастриков и бомжей топят , говорят почти каждую неделю кого нибудь достают и ктому же не по одному , вся нечисть там тусит и по теплу моется , вот как то так местные говорят . Но все равно доскачу туда ,сам все гляну . А так советуют вот на этот ехать (это который ближе к горьковке ) И вроде как прозрак есть и рыб в наличии имеется , да и клязьма ,хоть и мелкая , ну и аборинское оз. рядом конечно с прозраком там не ах как ,но по рыбе все хорошо, кстати Юракен про этот Обуховский карьерчик хорошо знает , мож чего и скажет
Да я сам не знаю ,не был я там , но видишь чего местные лопочут ardon:так что хз , надо мотануться и глянуть , мож сегодня проскочу :scratch_one-s_head:жуткое место!а я и не заметил:sorry:песочек,сосенки,рыбачки,шатер с пивасом и шалыком.машинки подьезжают,детишки купаются,ан вон оно как!
берега были замусорены,и баков для мусора не было.глянь если есть возможностьДа я сам не знаю ,не был я там , но видишь чего местные лопочут ardon:так что хз , надо мотануться и глянуть , мож сегодня проскочу :scratch_one-s_head:
Ну чо глянул я ентот карьерчик , ну походу не вариант . Ну природы там нет, слижком близко Лосинка , всего около километра ,а еще ближе какието жуткие гаражи , половина берега застроена домами, это естественно самая живопистная его часть , да и какие то везде огородики да заборчики , ну и мусор, он везде . Народ с Лосинок там гуляет с собаками и в лесочке синяки косорыловку пьянствуют , ну про то что местные говорят будто там кого то топят я конечно сумливаюсь :scratch_one-s_head: но быдляк там крутится ,потому как это окраина городишки где очень большая часть населения синяки и торчки. Глянул так сверху прозрак , ну метра полтора полюбасу есть . Короче для нашего гульбища не вариант , надо чего то подальше от населенных пунктов искать ardon:берега были замусорены,и баков для мусора не было.глянь если есть возможность
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут