• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
А как же фридайвинг ? ( я тоже соскучился по хорошим людям , с вами хорошо ,а то вокруг одни гады)
Уже месяц как страдаю... все бассейны были закрыты!!! В Астрахани немного оторвалась...КРАСОТИЩА!!! Блин но рыбу боюсь))) Мимо проносятся караси, красноперки, окуня, и т.д. неимоверных размеров! А я шугаюсь и сразу всплываю))). Стыдно, но я их боюсь))).

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Уже месяц как страдаю... все бассейны были закрыты!!! В Астрахани немного оторвалась...КРАСОТИЩА!!! Блин но рыбу боюсь))) Мимо проносятся караси, красноперки, окуня, и т.д. неимоверных размеров! А я шугаюсь и сразу всплываю))). Стыдно, но я их боюсь))).
Ксюш не бойся , у нас они уже давно не проносятся:drinks::biggrin:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А чего тут стыдного ? У каждого свои страхи , если человек ничего не боится , значит у него с психикой не все впорядке . А нормальный человек всегда чегонибудь боится :wink:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
А чего тут стыдного ? У каждого свои страхи , если человек ничего не боится , значит у него с психикой не все впорядке . А нормальный человек всегда чегонибудь боится :wink:
Спасибо за нормального человека))). На самом деле не знала что такое страх до 35 лет))). Вот че бояться рыбы??? Она сама нас боится, и я это знаю, но... Да, тараканов и крыс тоже боюсь)))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
АГА, Миимооо проплывают?)))) Да, Кирюшь? Это понятно..., на то вы и ПО!!!
ДА неееет, я не это имел в виду, имел в виду некому проносится уже=))))))))))))):biggrin::drinks: так что не боись=))))) или можем тебе выстовить подводный эскорт, человек 5 будем рыб отгонять от тебя:biggrin::drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Мимо проносятся караси, красноперки, окуня, и т.д. неимоверных размеров! А я шугаюсь и сразу всплываю))). Стыдно, но я их боюсь))).
...знаю я как излечить эту фобию... нужно поймать сомика или сазанчика мирным путём (живого), привязать его на кукане рыбацком, чтоб ты подплыла к нему и убила... желательно каким нибудь изощренным способом: например не из ружья, а ножом водолазным - чтоб кровищи побольше... страх перед этими жалкими существами пройдёт как страшный сон ... а ... кстати - если приколет, предупреждай куда потом охотится выезжать будешь... так - на всякий случай... :biggrin: ... :biggrin: ... :lol: :lol: :lol: ...

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
ДА неееет, я не это имел в виду, имел в виду некому проносится уже=))))))))))))):biggrin::drinks: так что не боись=))))) или можем тебе выстовить подводный эскорт, человек 5 будем рыб отгонять от тебя:biggrin::drinks:
Это мы могем ,это мы в раз , рыбу разгоним так что потом хрен ее найдешь ,будет по углам щемиться ,да мы такие :mosking:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
УАУ!!! Я Согласная!!!!))) Огласите весь список, ПЖЛСТА))):biggrin:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
...знаю я как излечить эту фобию... нужно поймать сомика или сазанчика мирным путём (живого), привязать его на кукане рыбацком, чтоб ты подплыла к нему и убила... желательно каким нибудь изощренным способом: например не из ружья, а ножом водолазным - чтоб кровищи побольше... страх перед этими жалкими существами пройдёт как страшный сон ... а ... кстати - если приколет, предупреждай куда потом охотится выезжать будешь... так - на всякий случай... :biggrin: ... :biggrin: ... :lol: :lol: :lol: ...
ПИПЕЦ!!! Слов нет))) За что, мы же братья, курить вот бросили...))) На счет приколет не обещаю))) ОХОТИТЬСЯ БУДУ... уж не ОБЕССУДЬТЕЕЕЕЕ!!!!!))))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
неее Ксюш, не соглашайся.. мне этим летом посчастливилось сома живьем увидеть.. в воде его привязали чтоб не сдох :biggrin: а я как раз рядом плавала.. так некоторые товарищи лысые и вредные начали шевелить веревкой, ну а сом как пасть откроет :shok: я как закричу.. теперь я еще больше их боюсь :biggrin:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
неее Ксюш, не соглашайся.. мне этим летом посчастливилось сома живьем увидеть.. в воде его привязали чтоб не сдох :biggrin: а я как раз рядом плавала.. так некоторые товарищи лысые и вредные начали шевелить веревкой, ну а сом как пасть откроет :shok: я как закричу.. теперь я еще больше их боюсь :biggrin:
Спасибо тебе дорогая, ты меня понимаешь... ))). Но я действительно хотела стать ПО!!! После раскатов в Астрахани пояла-фридайвер!!! не больше))) Маска, трубка?, ласты...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не, я не против лирических отступлений,:)wink:) но хотелось бы ближе к делу: где встречаемся через две недели?!!!:scratch_one-s_head:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Где? Да на Фосфоритно-Лопатинских . Заодно и все необныренные лужи обныряем, а прикинь тот узкий и длинный карьер (тот что с левой стороны что под обрывом ) от начали и до конца пройти , я в солнечный день с обрыва смотрел , так там местами дно было видно , походу прозрак там тоже на уровне

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Но я действительно хотела стать ПО!!!
дык в чем проблема?!
дадим сачок в руки, который аквариумисты для мальков собирают, и попробуй гамаруса наловить :)
и развлекуха, и развитие ловкости, и наживка рыбакам, и Абыру в мегааквариум отдать можно, пусть его подопечные за ними погоняются потом :)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Где? Да на Фосфоритно-Лопатинских . Заодно и все необныренные лужи обныряем, а прикинь тот узкий и длинный карьер (тот что с левой стороны что под обрывом ) от начали и до конца пройти , я в солнечный день с обрыва смотрел , так там местами дно было видно , походу прозрак там тоже на уровне
Чет я нге увидел там прозрака.....:sorry::sorry::sorry:
правда смотрели сверху от дороги :blush::blush:

• Спасибо
Реакции: aav

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
вот та же фигня... он весь такой зеленый-зеленый сверху выглядел...

• Спасибо
Реакции: aav
Сверху