• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

у нее неопрен..утопиться не получится... многа грузов придется тащить ))))

Прально Чума говорит - раз нас здесь оставляют в гордом одиночестве, придется флудить за всех :pardon:
У нас погодка тоже не радостная.. сидим и по телефону с напарником рассуждаем: ехать в найт или пойти в бассейн поплавать...

у нее неопрен..утопиться не получится... многа грузов придется тащить ))))
Я тут нырять училась :lol::lol::lol:
Весь берег ржал как я ластами в воздухе молотила :ROFL:

вам то хорошо нырять можете))) а мне теперь 2 недели без нырков сидеть(((((

хм... меня в бассейне учили и тоже не без казусов.... попа легкая, в результате я сгибаюсь нырнуть вниз, а попа всплывает :mosking:

да все прошло, теперь надо просто выдержать

Держись. Зато потом радость встреч трофейных будет ярче :smile:

раз уж мы тут болтаем, кто нибудь фен и кофеварку покупал с питанием от прикуривателя авто? А то с наступлением холодов всё больше хочется комфорта :pardon:

это точно, потом не вынете меня)))

модем подключаться не захотел, в налоговой 5'5часов, еду спать, буду выезжать раньше, злодей с ирисками пусть догоняет

раз уж мы тут болтаем, кто нибудь фен и кофеварку покупал с питанием от прикуривателя авто? А то с наступлением холодов всё больше хочется комфорта :pardon:
А не проще преобразователь купить с 12 на 220вольт:pardon:

А не проще преобразователь купить с 12 на 220вольт:pardon:
а это идея :drinks:
Я тут в уазике в багажнике у бригадира строительной компании видела встроенную розетку на 220. Наверное он за обшивку преобразователь спрятал. Всё, буду сегодня электрика мучать! :kiss2:

я в астрахань собой брал и видеокамеру заряжал и ноут, вещь полезная))

всем кто сейчас спит, а потом в ночь поедет.. удачной дороги.. ))

я в астрахань собой брал и видеокамеру заряжал и ноут, вещь полезная))
ты это держися
по преобразователю товариш на работе за пиво купил старый UPS подключил к сети авто и пользуется благами цивилизации в 220 в

еще лучше весчь, но наверное габаритная?

Прально Чума говорит - раз нас здесь оставляют в гордом одиночестве, придется флудить за всех :pardon:
У нас погодка тоже не радостная.. сидим и по телефону с напарником рассуждаем: ехать в найт или пойти в бассейн поплавать...
да какой нахрен басик:shok: вы что, только живой водоём:wink:,в сильный мороз будете о басике думать:wink::biggrin:

да я уже себе напланировал на зиму открытый бассейн)))

Назад
Сверху