Отличить, иногда -да, спокойно отнестись к чужой, более уловистой снасти, чаще - нет. Пока сами её ни освоят....Согласен!!!:lol: Балонников от подвохов они способны отличить:lol:
Отличить, иногда -да, спокойно отнестись к чужой, более уловистой снасти, чаще - нет. Пока сами её ни освоят....Согласен!!!:lol: Балонников от подвохов они способны отличить:lol:
согласен.ardon:Вольному воля...Охота дело добровольное....
Я надеюсь,каждый здесь имеет право на свое мнение.
Володя,и охота на задержке приносит и мне и другим удовольствие,ну и соответственно трофеев...
Было бы стремление)))
тоже такое слышал!! и про плотину что рыбы всякой разной под ней носами уткнулась в шандоры и стоит как в магазине! но её милиция охраняет! ныряю ночью, подкрадываюсь без фонаря, благо света от прожекторов хватает- вот бы думаю, сейчас акваланг. подкрадываюсь... подкрадываюсь... бля а там воды поколено и рыбе в ближайших 100 метрах спрятаться негдеardon:!!!:biggrin::biggrin:Сдерживает отсутствие акваланга))) Сегодня местное население одной деревеньки сдало платину, где под настилом деревянным стоят карпы (сазаны) по 25 кг... Со слов языка: "приезжали ребята с ружьями подводными,залезли под платину по тросу, гарпун погнули об рыбу, не взяли, потом сосед в сеть подраненого поймал, всей улицей два дня под рыбку водку пили...". На месте мутно, страшно, а "она там спина к спине все лето стоит")))
Купил скубу? :biggrin:Теперь ничего))))
подводная охота - это лишь добыча рыбы и не более того.. любоваться красотами на свободном нырке - это фридайвинг..Присоединяюсь к мнению, что охота с аквалангом - западло для уважающего себя охотника. Как тут было сказано, подводная охота - это самосовершенствование. А "охота" с баллонами, это деградация. Добровольная.
PS Сам с баллонами погружаюсь регулярно, поскольку инструктор :blush:
...и навыка обращения с ним! (что на мой взгляд не менее важно, дружище...:wink:drinks:ardon:нету акваланга вот что удерживат
собственно. чтобы безопасно охотиться со скубой - необходимы навыки не ниже аовд и причем крепкие навыки. трим. ориентирование. работа с компом... на том же море влететь в деку как нех делать при азарте.правильные и четкие действия при факапах. хороший налет со скубой без хантинга..но это просто мнение....и навыка обращения с ним! (что на мой взгляд не менее важно, дружище...:wink:drinks:
Так одно вытекает из друглво Володь))) а вообще если бы он был, то я бы с ним охотил, но не везде. Люблю просто понырять.. Но есть места в которые реально хочется с. Балоном залесть, это ямы естесвенно) ну и пострелять там)) нааерго это интерес связан тем что не могу донырнуть туда))...и навыка обращения с ним! (что на мой взгляд не менее важно, дружище...:wink:drinks:
Нуууу... Набери в ютубе Sheri Daye и посмотри на эту девочку)) Там много ее фильмов про охоту, обычную на фри. К сожалению именно эти три передачи, когда они с коммерческими охотниками ныряли с баллонами, я не нашел. Но они только этим летом вышли на канале, может появяться еще....У америкосов все через ЖОПУ только из себя правильных и безобидных строят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут