да ты прав)) один человек на сколько я понял уже заколхозил( берет по своей цене, а нам с прибылью) ни чего плохого не имею. Цена нормуль!! http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=527332&postcount=43Чет не понял, в соседней ветке написано, колхоз не нужен, а тут продолжают... Цена неизвестна... Ничегонепонимаю. (с)
Я не говорил что не нравится!!!!! И цена отличная!!!!!! Да и желающик как всегда не много:mosking: Вот когда не будет то появятся* К ГАДАЛКИ НЕ ХОДИ*:lol::lol::lol::lol: а почему привязка цен к доллару? (просто интересно) как у нас в 90е.вв09 официальный представитель фирмы пеленгас в РФ)))))))))
ну и тут - колхоз..вроде.. по ружью. ценообразованию и тд - в соседних ветках плиз... не нравится ружье - просто не берите..на данный момент заказ в РФ более 300 шт.( это к вопросу о самоделках))) ).это серийное ружье. так что не беря - вы освободите место для других желающих
да ты прав)) один человек на сколько я понял уже заколхозил( берет по своей цене, а нам с прибылью) ни чего плохого не имею. Цена нормуль!! http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=527332&postcount=43
Можно немного подождать и самим про платить))) ( прошу прощения у wwo09) Главное цена))) за 6-8 можно взять. Так как ЗИПы будут. Видел много пневматов умельцев)) только цена на них должна быть МЕНЬШЕ. Объясню- дело в том что ЗИПов не достать от этого очень большой риск попасть на * декор интерьера квартиры, дачи, гаража:lol:. Есть поршень как зип, да вот если два раздолбал? Что делать? Так что -- мое мнение все самоделки должны продаваться дешевле!! А то знаю *вечную гарантию* но поршень в лахмуты!!!:lol:
еще раз объясню для всех...Я не говорил что не нравится!!!!! И цена отличная!!!!!! Да и желающик как всегда не много:mosking: Вот когда не будет то появятся* К ГАДАЛКИ НЕ ХОДИ*:lol::lol::lol::lol: а почему привязка цен к доллару? (просто интересно) как у нас в 90е.
Да уж дёргал. Я ведь изначально понял, что буду им пользоваться. Мне ружьё пришло без будущего магнитного линесброса. Я вот только вчера с Димой говорил, оказывается он там будет другой, не выступающий, не такой, как идёт на италопневматы, Пеленгасовского производства. В общем, из того что я понял - о него можно будет заряжать ружьё. Тогда вообще вопрос снят будет. Я думал сбоку мастырить что-то, то теперь нафиг не нужно будет, если я всё верно понял.Виталь, ну если дергал то вопрос снимается. что есть гуд, а то сейчас тема про безопасность пойдет.
Слушай, а попробуй лень за катушкой уложить. как мыслишь,удобно будет?
мужики, ну что вы впереди паровоза бежите...:biggrin:Народ! Когда уже появится точный прайс на ружье и его допы?
Народ хочет знать, сколько ныкнуть от жены...:mosking:мужики, ну что вы впереди паровоза бежите...:biggrin:
как только все будет известно - сразу сообщю, а пока...:beach::big_boss:
ныкай больше - всегда пригодится и не только на снарягу...:biggrin: :wink:Народ хочет знать, сколько ныкнуть от жены...:mosking:
Да там про ожидаемый ценник было! Решайте ваши проблемы с конкурентами как нибудь сами, слишком много условностей, по вашему куда ни плюнь, везде мошенники, до смешного, ей Богу.--------
[ADMIN="Abirvalg"]про магазин мошенников не на этом сайте..[/ADMIN]
А линь подпружиненный амортизатором был или как?про ликвидацию штатного линесброса: юзал по колкам магнитный, полное г. все время раскрывался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут