- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
Завидуйте!
ужасайтесь! 
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, это родники по моему.
гадость говоришь.... нна!Мля, что за гадость то на дне? Зачем вы туда ныряете? Совсем здоровье не жалко? Потом же костюм от этой шняги не отмоете.
Млять, напишите нормальный отчет-то, коллеги! Я бы написал, но захожу с телефона....
Мля, что за гадость то на дне? Зачем вы туда ныряете? Совсем здоровье не жалко? Потом же костюм от этой шняги не отмоете.
Терпение, все будет.:mail1:
Снарягу надо промыть, а то из дома выгонють.
Запах знаете ли:bad:
Я там нырял и ничего живой и снаряга целая ,местные купаются тоже ни кто на здоровье не жалуется . Когда там нырял нашел маску с трубкой ,они там как минимум месяц а то и два пролежали , и тож ничего ,как новенькие . Авообще скажу я вам в Москве реке гораздо опасней для здоровия нырять , и ничего люди плавают и довольны
нихрена подобного! подводная охота там более чем возможна!Охота-невозможна....
так я ж и писал выше - вылазишь - снаряга вся как новенькая, чистая.
и регуляторы обслуживать не надо - все аж блестят
но там нереальная красотень на дне...
до сих пор под впечатлением...
а вот раков или рыбок и правда нехватает. зато гамарус есть и еще какие-то жучки, они на фото периодически попадаются перед объективом. их там тьма. типа плавунцов, но не они вроде...
так я ж и писал выше - вылазишь - снаряга вся как новенькая, чистая.
и регуляторы обслуживать не надо - все аж блестят
но там нереальная красотень на дне...
до сих пор под впечатлением...
а вот раков или рыбок и правда нехватает. зато гамарус есть и еще какие-то жучки, они на фото периодически попадаются перед объективом. их там тьма. типа плавунцов, но не они вроде...
Блин, только приехал.
Отчет завтра писать уже буду.
Егорьевка в воскресенье вечером в Нерезиновую - огромная![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут