- Реакции
- 4,763
- Баллы
- 0
Возвращайся, обсудим:drinks:Можно жестоко пить :ROFL::ROFL::ROFL:
Возвращайся, обсудим:drinks:Можно жестоко пить :ROFL::ROFL::ROFL:
Эххххххх.Самому возиться придёться....Как вариант могу предложить взять, там как его, ИЖ-27 (что за хрень) и ехать в СВАО, а то как то, совсем лениво :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Сам офигеваю, так скоро и депрессия начнетсяу меня мозг скоро взорвется !!!! дома с ума схожу
во во у меня тоже самое=)) на ногах особенно)) благо решить этот вопрос фигня....вырезать треугольник и сшить:drinks:обтюратор растянулся ,воду подпускает .пойду решать проблему ......
сожру все что есть в холодильнике ....и в ближайшем магазине ...
Видать совсем хреново?:biggrin:обтюратор растянулся ,воду подпускает .пойду решать проблему ......
сильно затекает :sorry::lol:Видать совсем хреново?:biggrin:
Есть предложение помочь тебе с этим, поскольку все что есть в твоих холодильниках ты не сможешь :biggrin::biggrin::biggrin: Да и ты вроде не жадный, да и вроде тоже как надо:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:обтюратор растянулся ,воду подпускает .пойду решать проблему ......
Неееее Кирюха скотчем ни как нельзя, поскольку надо что бы еще и вытекало :lol::lol::lol::lol::lol:Хотя Лех можно скочем прижать)))))))))))))))))
У тебя делема,или все съесть или течку устранить.......:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:сильно затекает :sorry::lol:
а то гульфина у вас нэту?:blush:Неееее Кирюха скотчем ни как нельзя, поскольку надо что бы еще и вытекало :lol::lol::lol::lol::lol:
ээээээээ Кирюха эта тема уже 18+ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:а то гульфина у вас нэту?:blush:
А там всегда или как намечается ardon:Всем привет!!! Немного не по теме, сори:blush:. На островной в среду что то намечается:drinks: или как?
Андрюш,а чего в прошлую пионерскую не приехал?:mosking:Всем привет!!! Немного не по теме, сори:blush:. На островной в среду что то намечается:drinks: или как?
ага ... на шее......:lol::lol::lol::lol:Хотя Лех можно скочем прижать)))))))))))))))))
:ROFL::ROFL: ну а куйлиardon:ага ... на шее......:lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут