Ты решила инвестировать с силикон!?:shok:Блин куда деньги спрятать?В сиськи что ли?А вдруг судьба нечаянно нагрянет,а у меня деньги в сиськах?Блин,чо делать,то?
с полдня дома,а с запасом то зачем,так же еще жарко,постирал посушил....:biggrin:Ой,Натуль,уже полный рюкзак,и на кресле еще полкучи барохлишка по мелочам!!!Не знай,чо куда пихать!Я ж запасливая,все с запасом беру!
А ты дома уже?На работе?
Ты меня прям обидел щас,сильна-сильна!!!:blush:Ты решила инвестировать с силикон!?:shok:
Ну извини тогда...ты же сама так написала. Мне вот, например, в зубы инвестировать деньги надо, а их нету.. ремонт все сожралardon:Ты меня прям обидел щас,сильна-сильна!!!:blush:
Где это жарко?У нас дубак!!!ardon:с полдня дома,а с запасом то зачем,так же еще жарко,постирал посушил....:biggrin:
И действительно!!!Или ты думаешь,шо мы свои прыщики зеленкой замазываем?Дааа ууужжж!!!!!!!!!!!!:sad:да уж!:shok:
Ты так рассуждаешь,потому что ты деньги в лифчике некогда не прятал!!!Ну извини тогда...ты же сама так написала. Мне вот, например, в зубы инвестировать деньги надо, а их нету.. ремонт все сожралardon:
Ну можно же и в чужом лифчике деньги спрятать!Главное,не забыть,в чьем!!!:lol::lol:Для мужика спрятать деньги в лифчике все одно что потерять.
Ага!Ладно!Спасибо за заботу!!!:blush:теплые вещи бери. холодно в Питере уже. И в Москве хорошая погода заканчивается.
стихи писать.а чего в Питере осенью делать? там дождливо и холодно.
Ты наверное хорошо,Юрок,помнишь,что чай с кипятком категорически запрещен!!!!Тепленький и только тепленький чай!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!Вернулся с днюхи. Копчушка получилась на славу. Я налегал на судачка, остальные по карасику вдарили. А температурка жмёт... Чай с мёдом мне в помощь.
А я думал, чем горячее, тем лучше...:scratch_one-s_head:Ты наверное хорошо,Юрок,помнишь,что чай с кипятком категорически запрещен!!!!Тепленький и только тепленький чай!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут