- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
угу. я и охотник завтра и заберем..и поедем в них..у Димки завтра заберешь))))
угу. я и охотник завтра и заберем..и поедем в них..у Димки завтра заберешь))))
кстати.. вчерась звонил фулюганке.. вышел с метро тушинская и пошкондыбал пехом в сторону мкада.авто в красногорске с сервиса забирать.. вспомнил -вдруг она домой едет как раз?? но трубку не взяла она:sad:будем, будем. результатом остался доволен и еще хочу.. может труселя?ну или хотя бы еще одну футболку, хотя не, надо сапоску..
а расшить никак нельзя?дошел до магаза 2спецодежда".. нашел там прикольные кепки. аля милитари.зеленые и черные... 78 руб.. правда размеры маленькие пля..
Фото в студию!Любитель уже щеголяет в футболке...)))))
да размеры не проблема..можно и заказать нужные...а расшить никак нельзя?
Ну или на крайняк вышить на них Че или подвохов и загнать на конкурсе)
щеголь блин:sad: а мы тут.. без них..Любитель уже щеголяет в футболке...)))))
ну уж это будет не возможно... Любителя у меня дома-то нет:blush:Фото в студию!
Димка сообщил что уже тоже в футболке)))))щеголь блин:sad: а мы тут.. без них..
Ну ведь головные уборы не часто стираются? то есть можно не очень носкую краску использовать. Тогда можно обычной акриловой для художественных работ. Как сделать "состаривание" я знаю, даже спец-лак есть (кракелюрный называется). Так что в принципе в качестве сувенира сделать можно ))да размеры не проблема..можно и заказать нужные...
вышить... лучше б краской.. такой.. немного потресканной... как военный штамп..
ага..и напишут - ЧЕ-браконьерская хреновуха:lol::lol::lol:Она, это как раз твой конек))))
Поклёп!!!!ага..и напишут - ЧЕ-браконьерская хреновуха:lol::lol::lol:
Ага, девушки такие бывает :mosking:напомнило..сегодня стриптиз в центре видел...ardon:ЖЕНСКИЙ:smile:
девушка в павильоне переодевала кофточку... правда отвернулась..НО Я ВСЕ ВИДЕЛ:blush: ниче так..ardon:
Пашик, адрес знаешь, приезжай, сплаьное место выделю))))<p>прям в центре переоделся, девочки в каком то офисе за окном были в восторге))))</p>
<p>дома вышел из машины в наклейках с че, в футболке с че, ну просто Чебуратор)))</p>
<p>фото завтра с утра.</p>
<p>Ксю, низкиц поклон за хлопоты, жаль что я не у тебя дома))</p>
:shok: изверги!!На работе ввели новый контроль пользования Интернетом. И этот форум заблокировали((( Все остальные, в т.ч. звери, тетис, все работают, а этотardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут