жесть:drinks:Я пользуюсь таким поясом. Сам пояс- жесткая транспортерная лента. Режется легко на циркулярке по дереву. Только подавать рейкой, очень аккуратно.
Жесткий пояс очень хорошо разгружает спину. Можно даже сделать пошире, чем на фото, для совсем больной спины.
Замок авто. От ремня безопасности.
Грузы отлиты в форму из деревянных реек. Можно в землю. Делов на полчаса.
Кукан отстегивается от пояса..
у меня на сковородке стоит, эта штука хз как ее назвать вообщем от ремней безопасности.... от девятки...стоит уже год, нихера не открывается будте аккуртней...шас отказался от нее...ныряю с желеткой неопреновой которая мне намного велика..и пояс.ну зато хоть сбросить смогу если чтожесткий пояс-гуд. Даже уже тем, что груза не отвисают, не ползают. А вот замок от ремня безопасности-полный пиздос, извиняюсь за свой французский. Я их разбирал неоднократно, внутри много мелких деталей, пружинки, которые могут забиться грязью, песком, заржаветь от времени и в один прекрасный момент замок не откроется.... по закону подлости как раз в тот момент, когда это будет жизненно необходимо... не дай Бог, тьфу 3 раза... Меняй пряжку, дружище.
Строго имхо!
Надо!Глянь пост 133. На сковородку может сгодится и форма не нужна, пока еще есть. Через неделю буду отдавать в РВС.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут