- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Скоро для охоты и выезжать из Москвы не надо будет.... Вышел из дома, и нырнул...
Может кто на автобусе подьедет, на большом!?
Может кто на автобусе подьедет, на большом!?
кто не уместится на Островной, конечно приюТЮ!:wink:Остальные, стесняюсь спросить, в беседочку ??? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Спасибо!!! хорошая мысля! нырнул от Троице-Лыково от беседочки ииии до Островной по реке Москве, да по течению! :biggrin:главное что бы пробок не было!:diablo:Скоро для охоты и выезжать из Москвы не надо будет.... Вышел из дома, и нырнул...
и красных галстуках?))))):biggrin:Стойкие сразу в гидриках будут и понырять можно, и по такой погоде не промокнешь![]()
Кто успел сказать спасибо, распределяются в салоне)))))):drinks::biggrin:кто не уместится на Островной, конечно приюТЮ!:wink:
Это ж интернет!!! К вечеру по-любому пробочка на Хорошевском спрямлении образуется))) :training1::training1::wacko::spiteful:Спасибо!!! хорошая мысля! нырнул от Троице-Лыково от беседочки ииии до Островной по реке Москве, да по течению! :biggrin:главное что бы пробок не было!:diablo:
реально небольшой:ROFL:у меня есть небольшой(6х4 см:blush:...
Мало того что, это не большой, то есть есть еще больше :lol::lol::lol:,реально небольшой:ROFL:
Саня ты едешь ? меня захватишь ??так он еще и оранжевый :lol::lol::lol:
я буду, и живу в марьино, что забратьнарод, а нет ли кого-нибудь из ЮАО (каширка, марьино) кто собирается на академию? мне б кой-чего захватить оттуда.. а?
:drinks: с пустыми канистрами на встречу не ходить :wink:16 канистр у Рыбобоя :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут