наклеичку закатать на бутылочку а зубровку я передам :drinks::drinks::drinks:Надо чумовым в подарок что нибудь, с гравировкой этим стихом..))):ROFL:
во-во... Как быть с погодкой? Или день открытых дверей АПОиД состоится при любых погодных условиях?Погодка то......погодка!!????????:sorry:
МАло того что атрибутики нет,так еще на улице шелестит не переставая:diablo:во-во... Как быть с погодкой? Или день открытых дверей АПОиД состоится при любых погодных условиях?
100 руб такси:ROFL:2 минутыМолодежная, далее пешком около 15-20 минут. Наземный транспорт там не знаю.
А Холод на красных простынях спит?...:shok::lol:спасибо погоде!!!развеяла сомнения на счет одежды! буду в гидрике, и галстук пионерский повяжу(если Холод от простыни отрез даст)
буду по любэ!
шелковых....А Холод на красных простынях спит?...:shok::lol:
Собираются, вон Ржавый точно сказал что будет.кто нить собирается приехать то?ardon:
Организатор - Партия, мероприятие не отменяла!!!:diablo:кто нить собирается приехать то?ardon:
тринадцатой:ROFL::ROFL::ROFL:у меня на 30% основную срезали:shok:видать из-за погоды,а может кризис...............:biggrin:Организатор - Партия, мероприятие не отменяла!!!:diablo:
Кого не будет, лишаем тринадцатой зарплаты!:diablo:
отсальные :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Остальные, стесняюсь спросить, в беседочку ??? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Организатор - Партия, мероприятие не отменяла!!!:diablo:
Кого не будет, лишаем тринадцатой зарплаты!:diablo:
отсальные :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут