• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка)
осень еще определяется количеством постов в сутки))) пол дня если отсутствовал и решил все перечитать.. считай есть чем заняться на вечер и пол ночи)))
Ну и молодцы!!!Зато весело!!!Щас еще и меня не будет!Вся болталка будет свободна!Общайтесь на здоровье!!!:blush::drinks:

Ну и молодцы!!!Зато весело!!!Щас еще и меня не будет!Вся болталка будет свободна!Общайтесь на здоровье!!!:blush::drinks:
Без тебя болталка - не болталка!!!!!!!:biggrin:

Ой,ребята,пожалста!А где у нас тема про Везунчик!Пожалста,препожалста киньте ссылку!

Лен, сорь, ответить не мог. Был на конференции.

А кто нить из подвохов работат???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol:
То нырялка, то встреча, то форумы)))))))):drinks:
Я отдыхаю,седня,завтра!!!Занимаюсь делами домашними,попутно здесь пишу!!!

Доброго! Как там с пробками в метро?
phuppimageiuj.jpg

я вот вспоминаю как лет 12 назад чатились мы на дамочке ру:pardon: !!! была своя тусовка потом все семьями обзавелись выросли на новый уровень !!! радует что от сюда мы уже не вырастем и не разбежимся:drinks::drinks::drinks:

Неееее,я успела проскочить таааакое безобразие :diablo:
и еще почитать......:biggrin:

Эт не седня))) это ураза байрам на проспекте мира))) жесть, они сами офигевают сколько их))):scratch_one-s_head:

Сегодня тихо...

я вот вспоминаю как лет 12 назад чатились мы на дамочке ру:pardon: !!! была своя тусовка потом все семьями обзавелись выросли на новый уровень !!! радует что от сюда мы уже не вырастем и не разбежимся:drinks::drinks::drinks:
надеюсь на следующий уровень дамочки с кавалерами поднялись,а не.........:ROFL::ROFL::ROFL:

Эт не седня))) это ураза байрам на проспекте мира))) жесть, они сами офигевают сколько их))):scratch_one-s_head:

Сегодня тихо...
а ИХ и так уж оооооочень много!!!!!!!:diablo:и везде!

а ИХ и так уж оооооочень много!!!!!!!:diablo:и везде!

А в том районе где Вы проживаете их наверное больше чем на их исторической родине.:wink:
Глаза закроешь - и не понимаешь в какой стране находишься - ни одного русского слова не услышишь!:diablo::diablo::diablo::diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху