- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
буду бади искать. Надо показать к чему стремится))
Кому показать хочешь?:biggrin:буду бади искать. Надо показать к чему стремится))
вряд ли.. не ребризер же:scratch_one-s_head:хотя винтажные фото валеры я где то виделЕсли не ошибаюсь, на третьей фото Мухин?
:ROFL: Убил....Если не ошибаюсь, на третьей фото Мухин?
Поздравляю!!! В ряду дышащих под водой прибыло!:drinks:Коллеги, привет. Порадуйтесь за меня: нахожусь на Кипре. Ай-Напа. Сдал OWD. Сейчас прохожу advanced. Предстоит еще deep и wreck (Зинобия).
Вот, как-то так. Хорошо!
если есть шанс и деньги немного, то закрывай сразу специализацию найтройк и ныряй себе в удовольствие! На сафари самое то!Коллеги, привет. Порадуйтесь за меня: нахожусь на Кипре. Ай-Напа. Сдал OWD. Сейчас прохожу advanced. Предстоит ещеdeep и wreck (Зинобия).
Вот, как-то так.Хорошо!
Сижу на работе, ем булочку, читаю это сообщение. Чуть не подовился от зависти. Пы-здрА-вляю(сквозь зубы, с легким шипением) :drinks: ШУЧУ, конечно же рад за человека.:drinks:Коллеги, привет. Порадуйтесь за меня: нахожусь на Кипре. Ай-Напа. Сдал OWD. Сейчас прохожу advanced. Предстоит еще deep и wreck (Зинобия).
Вот, как-то так. Хорошо!
так найди флешку и скачай у народа. с которым на одном корабле .. Обычно люди делятся легко!Фотки... Фак. Фотика нету. Попробую что- нить придумать.
Братцы, ну до чего же классно, все равно!
дык завидуем:blush::ROFL: Убил....
и чего вы все к нему неровно дышите?!:scratch_one-s_head::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут