:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ты еще дите - у меня прет третья неделя еженедельных командировок и еще четыре недели впереди ardon:Всем привет!
вторая неделя в командировке - хочу домой и на ВШПО.
почему в 10??Она, прада, Тамила, да и я не Камил, но значение простое - все съехались после отпусков и в столице Ж.0,П.А. - в 10 вечера вчера пробки
Тамилюшичка!!!Я запомнила!!!:drinks:почему в 10??
это 19 часов- то есть семь )) или у тебя своя система времени? :mosking:
да в 19 часов 9 балов а еще не 1 сентября
пысы: наверное мое имя никогда не запомнят :diablo:
Пипец!!!Я если час в пробке простою,мне разорваться хочется от злости,а вы та поскоку стоите?почему в 10??
это 19 часов- то есть семь )) или у тебя своя система времени? :mosking:
да в 19 часов 9 балов а еще не 1 сентября
пысы: наверное мое имя никогда не запомнят :diablo:
Они в пробках живут.ardon:А вы сколько времени в пробках проводите?
Я вообще слышала,что девченки красятся в пробках,изучают английский,слушают аудиокниги,вяжут!!!!:scratch_one-s_head:Это ужасно!!!Они в пробках живут.ardon:
И в метро они занимаются тем же)))))Я вообще слышала,что девченки красятся в пробках,изучают английский,слушают аудиокниги,вяжут!!!!:scratch_one-s_head:Это ужасно!!!
Один товарищ рассказывал, как сотрудница его фирмы выехала с работы в 22.00, постояла в пробке, приехала домой, выпила кофе и поехала на работу, т.к. было уже утро.:shok:Я вообще слышала,что девченки красятся в пробках,изучают английский,слушают аудиокниги,вяжут!!!!:scratch_one-s_head:Это ужасно!!!
Жаль тонировку отменили, а то многие делали расстановку мебели, занимались сексом, выпивли с друзьями, жарили шашлыки и даже принимали душ-ШаркоЯ вообще слышала,что девченки красятся в пробках,изучают английский,слушают аудиокниги,вяжут!!!!:scratch_one-s_head:Это ужасно!!!
Во-во, и у меня сотрудница тоже - выехала в 12 ночи... и пропала на трое суток!!! Вернулась опухшая, с фингалом и мятой юбкой через трое суток. Оказалось тоже в пробке простояла :drinks:Один товарищ рассказывал, как сотрудница его фирмы выехала с работы в 22.00, постояла в пробке, приехала домой, выпила кофе и поехала на работу, т.к. было уже утро.:shok:
прошу прощения :blush: Вадим, а где ты работаешь? :biggrin:Во-во, и у меня сотрудница тоже - выехала в 12 ночи... и пропала на трое суток!!! Вернулась опухшая, с фингалом и мятой юбкой через трое суток. Оказалось тоже в пробке простояла :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут