Думаю не дадут тебе замерзнуть в этой форме:mosking:дома нашла только японскую школьную форму :blush:
замерзну же :mosking:
Однозначно по всякому)))))А как пилотку одевать вдоль или поперек.....
я надеюсь ты про Пирожка? :wink:Думаю не дадут тебе замерзнуть в этой форме:mosking:
Ну конечно про Серегина:drinks::drinks::drinks:я надеюсь ты про Пирожка? :wink:
а то остальным кто захочет не дать замерзнуть придется вспоминать разборки на заднем школьном дворе:mosking:
Рядом значит долженбыть всегда даблестный самурай, с литром подогретого САКЭ:tender::drinks:дома нашла только японскую школьную форму :blush:
замерзну же :mosking:
может у кого-то и самурай..Рядом значит долженбыть всегда даблестный самурай, с литром подогретого САКЭ:tender::drinks:
А мы как ящерицы, после каждой нырялки шкурку снимаем пооолностью и вешаем сушить. До следующей нырялки.:shok:Посмотрел карту. И че, прям на улице? А если дождь? А "кто хочет ныряет" в Москва реке? А не облезешь потом?
А дышим через соломинку:ROFL:Ну н в сухих же? А водички ежели глотнешь?
Искльчительно только в том что и пьем. Такскзать чтоб зацепило :shok: конкретно:lol::drinks::crazy::yahoo:Хммм... Значит не только пьете и ныряете... ))))))
С Лыткарино если поеду, то подберу. Но наверное своим ходом, чтоб не выбиваться из коллектива:drinks:Интересно, а с люберец кто поедет? Мож подберет кто...ходовку ушатал, а делать времени нет...
".....а у мене горячий белорусский бульбаш с литром зубровки :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут