• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
99 и 100 посты офигенно смотрятся вместе, особенно если обратить внимание только на аватары!!!:mosking::mosking::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дядь Юр ты час в воде, дык еще и в онлайне..:shok: мастерство не пропьешь))):drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Прям как в том анекдоте. Парень пишет пишет письмо своей девушке из армии -
- Дорогая, я пишу тебе письмо правой рукой, а левой, я о тебе думаю....:pardon::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вышел, всё ОК, увидел Виталика AAV, помахал ему рукой и показал что перезвоню позже!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
приехал домой.. осилил поездки по аптекам и продуктам.. чет я себя чую как в том анекдоте "Вот бежит японский бегун ХероватоУева... да, действительно, бежит он не очень..":pardon:
ццука простуда.. и это после 3 недель без охот.. хотя почему 3-х... яж 2 недели назад в Воронеже был, а такое чувство, что прошла вечность:sorry: а точнее 1 неделя и 1 день..
Хорошо хоть Хомячок меня на ентой неделе подкармливает) а тоб усе... Вроде после 2-х стаканов остатков виски, пары таблеток от кашля и свитера с длинным воротом полегчало))) а то уж думал легкие выплюну(((
А теперь о веселом))))))))))) Есть и хорошие новости _ прозрак то Налаживается))):drinks: сейчас силенок поднаберусь и ))) правда меня сегодня мои раздолбаи опять мальца перед инспектором подставили:diablo: впрочем объяснили все по уму, но инспектору енто не докажешь... Ну хоть сам он нормальный мужик (инженер) оказался, прям приятно общаться) а такое нынче редкость..
Ни хрена я тут нафлудил..:shok: Лана все, буду ужинать и Ваши други письмена изучать, да и "Дерсу Зала" я вчера не досмотрел, отрубился не надолго))))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще))) можно шансон исполнять если не закашляешся)))... нее так нафиг, лучше работа и нырялка, чем кровать с лекарствами... они кстаи закончились, нихто мимо ароматного мира и строгино не поедет?...
А вообще всем хорошего настроения ибо бабье лето еще впереди, как и 9мм неопрена) кайфуйте:)

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще))) можно шансон исполнять если не закашляешся)))...
Разболелся однако.........:girl_hospital:

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще)))
Выздоравливай!!!:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:ROFL:красава

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще))) можно шансон исполнять если не закашляешся)))... нее так нафиг, лучше работа и нырялка, чем кровать с лекарствами... они кстаи закончились, нихто мимо ароматного мира и строгино не поедет?...
А вообще всем хорошего настроения ибо бабье лето еще впереди, как и 9мм неопрена) кайфуйте:)
Пляяя, я всегда говорил -ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО :pardon::mosking:!!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А никто не одолжит калаш на пару часиков? Согласен на шмассер/узи/кипарис и пыр. За пиво! А то че-то по итогам двух дней работы очень зочется 2/3 подчиненных перевести в расход, да и половину других "работников" тоже...:diablo::diablo::diablo:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А никто не одолжит калаш на пару часиков? Согласен на шмассер/узи/кипарис и пыр. За пиво! А то че-то по итогам двух дней работы очень зочется 2/3 подчиненных перевести в расход, да и половину других "работников" тоже...:diablo::diablo::diablo:
Ник у тебя соответствующий...:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху