Разболелся однако.........:girl_hospital:всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще))) можно шансон исполнять если не закашляешся)))...
Выздоравливай!!!:drinks:всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще)))
Пляяя, я всегда говорил -ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ardon::mosking:!!!всем привет) а я отпросился.. лежу болею.. когда отпрашивался, не смотря на определитель номера директор мою фамилию уточнил, кто ему звонит вообще))) можно шансон исполнять если не закашляешся)))... нее так нафиг, лучше работа и нырялка, чем кровать с лекарствами... они кстаи закончились, нихто мимо ароматного мира и строгино не поедет?...
А вообще всем хорошего настроения ибо бабье лето еще впереди, как и 9мм неопрена) кайфуйте
Ник у тебя соответствующий...:ROFL::ROFL::ROFL:А никто не одолжит калаш на пару часиков? Согласен на шмассер/узи/кипарис и пыр. За пиво! А то че-то по итогам двух дней работы очень зочется 2/3 подчиненных перевести в расход, да и половину других "работников" тоже...:diablo::diablo::diablo:
Ага, среда - это же демо версия ПЯТНИЦЫ.:wink:Вадька,ты тама без эмоций!!!!!! Среда уж не за горами....... :drinks: ТЕРПИ!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут