• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ну ладно вам!:blush: засмущали...
Мне между прочим до туда почти 40 км ехать! Совсем не в у меня в огороде...:biggrin: в разведку готов практически в любое время, только сигнал дайте что точно туда. А так я и за 200 км на съезды ездил, не проблема! Так что если будут предложения лучше но дальше-не вопрос.
Жду сигнала к разведке. Могу даже с погружением и фотосъемкой подводного рельефа....:drinks:
Я тебе вчера вечером сигналил на мобилку, ты был "абонент сейчас не абонент"....
Давай в субботу с утречка туда наведаемся? Если не согласишься - поеду на Белое под Клепики.....

Кстати,это самое "Белое" что под Клепиками - неплохой вариант для съезда, только платный немножко (потому как национальный парк). Подъезд - на любом дрынолете, прозрак - практически всегда. Для особо голодных до рыбы - можно щучку найти. Расстояние 180 км от МКАД.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Ура!!! Дождались таки!!!
ПыСы: осталось найти, кому на хвост прицепиться, так как временно без руля:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ребята, а вам не кажется, что последние слеты ориентированны только на дайвинг...:diablo:
даже название темы именно - ДАЙВЕРОподвохи...:diablo:
у нас что форум дайверов...:scratch_one-s_head:
Юра (Буран), после прошлого слета уже писал об этом, но видимо ни кто особо не обратил внимание, а именно - в выборе водоема, все ориентированно именно на дайвинг, а про охотников вообще забываете, тоесть, все кто не с балонами погружается, типа сидите на берегу и лопайте все, что с собой привезли и травите байки...:sad:
на всех ваших водоемах охотникам просто нехрен делать, давайте все-таки подбирать водоемчик, не просто по прозраку в несколько метров и наличию "реков" (или как там они называются), а что-бы и рыбка там водилась ну или "раки"...:biggrin: :drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вадик, давай в воскресенье? Суббота-это 1- е... на линейку в школу пойду, потом в музыкалку, потом в дворец спорта на борьбу...::wacko:
а у воскресенье- я весь твой!:wink:

Володь, да кто ж против-то?! Предлагаем водоемы с рыбой!!!!
Только одна загвоздка-никто мест сдавать не хочет.... как быть?!

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володь, да кто ж против-то?! Предлагаем водоемы с рыбой!!!!
Только одна загвоздка-никто мест сдавать не хочет.... как быть?!
на счет - сдачи мест, это ты все-таки загнул...
на большом водоеме врядли сразу наедешь хорошие места, для этого надо регулярно поездить и облазить весь водоем, за один приезд врядли это получится, да и растояние многих удержит ...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ребята, а вам не кажется, что последние слеты ориентированны только на дайвинг...:diablo:
..... давайте все-таки подбирать водоемчик, не просто по прозраку в несколько метров и наличию "реков" (или как там они называются), а что-бы и рыбка там водилась ну или "раки"...:biggrin: :drinks:
Володь, а это не будет "контрольным выстрелом" по водоему если такая толпа там поохотится?
Да и практика показывает что днем никто охотиться не хочет, а вечером всем ныряют в стакан. В прошлом году в луховицах кто хотел - тот охотился.

Вадик, давай в воскресенье? Суббота-это 1- е... на линейку в школу пойду, потом в музыкалку, потом в дворец спорта на борьбу...::wacko:
а у воскресенье- я весь твой!:wink:
Ок, то тогда с утра раненько, потому что мне еще вертаться в москву по пробкам....

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володь, а это не будет "контрольным выстрелом" по водоему если такая толпа там поохотится?
Да и практика показывает что днем никто охотиться не хочет, а вечером всем ныряют в стакан. В прошлом году в луховицах кто хотел - тот охотился.
да хорош...контрольным выстрелом...:biggrin:
далеко не все ныряют в стакан, и на последнем слете, кто хотел тот охотился, вернее пытался найти рыбу в водоеме, где ее нет...
вот поэтому и говорю, что всем должно быть интересно и было чем заняться, а не нырять в стакан от безделья...:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
даже название темы именно - ДАЙВЕРОподвохи...:diablo:
у нас что форум дайверов...:scratch_one-s_head:
Юра (Буран), после прошлого слета уже писал об этом, но видимо ни кто особо не обратил внимание, а именно - в выборе водоема, все ориентированно именно на дайвинг, а про охотников вообще забываете, тоесть, все кто не с балонами погружается, типа сидите на берегу и лопайте все, что с собой привезли и травите байки...:sad:
на всех ваших водоемах охотникам просто нехрен делать, давайте все-таки подбирать водоемчик, не просто по прозраку в несколько метров и наличию "реков" (или как там они называются), а что-бы и рыбка там водилась ну или "раки"...:biggrin: :drinks:
Володь, а ты предлагаешь собраться в том месте где много рыбы?
1. Водоёму пипец будет однозначно!
2. Если не в этот раз, то потом его добьют.
3. Ты готов назвать такое место?

В принципе можно такое сделать, но на расстояние тогда не жалуйтесь, что типа далеко. Собираемся то для общения. А насчёт дайвинга не переживай, его почти не будет. Компрессор нипнулся, требует ремонта, да и желания у меня почти не осталось делать интродайвы на съездах, хочется как все, приехать , сварить ухи или плов сделать и потихоньку потом в течении всего дня под рюмашку общаться с братьями по диагнозу. Надоело бегать весь с баллонами и стоять у компрессора.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
да хорош...контрольным выстрелом...:biggrin:
далеко не все ныряют в стакан, и на последнем слете, кто хотел тот охотился, вернее пытался найти рыбу в водоеме, где ее нет...
вот поэтому и говорю, что всем должно быть интересно и было чем заняться, а не нырять в стакан от безделья...:pardon:
Полностью согласен.
Немного выпить вечерком это гуманно НО.........
Гринпис мне в жопу хочется под водой не только как в музее посмотреть а и из кармультука шмальнуть разок другой...........:diablo:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володь, а ты предлагаешь собраться в том месте где много рыбы?
1. Водоёму пипец будет однозначно!
2. Если не в этот раз, то потом его добьют.
3. Ты готов назвать такое место?

В принципе можно такое сделать, но на расстояние тогда не жалуйтесь, что типа далеко. Собираемся то для общения. А насчёт дайвинга не переживай, его почти не будет. Компрессор нипнулся, требует ремонта, да и желания у меня почти не осталось делать интродайвы на съездах, хочется как все, приехать , сварить ухи или плов сделать и потихоньку потом в течении всего под рюмашку общаться с братьями по диагнозу. Надоело бегать весь с баллонами и стоять у компрессора.
Юр, ты лучше меня знаешь, что есть водоемы которые знают практически все, это не маленькие прудики и ни какого пипца не будет, если раз на нем собраться, вибить на них рыбу невозможно, уже много лет на них охотятся тучи народа...
назвать такой, да без проблем - новомичуринск например, правда не знаю, что там сейчас с прозраком...:pardon:
на растояние пусть жалуются ленивые, а все кто хотят приедут без проблем...:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ещё есть такой мансуровский карьер(д.Мансурово,Истринский р-н).
пипец какой то последний оплот рыбий скоро сдадут..... ничего святого:scratch_one-s_head:
Тады уж Озернтнское водохранилище, места красивые, рядом со мкад, а рыбу.. тут уж мастерство и покажете+осенью там только и можно прозрак (возможно) встретить)))

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Хорошее местечко))) хоть и 300 км. от Москвы
...пару недель назад там было плоховато с прозраком(((...впрочем как и на большинстве больших водоемеов.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Как по мне, то рыба вторична... как и дайвинг по большому счету. Юрка прав на все пятьсот процентов-приезжаем общаться! А охватить все необъятное.... мой начальник конструкторского бюро в свое время говорил: одной рукой за пи.ду и сиськи не схватишься! Хоть и грубо, но он прав. Лично я ни на одном съезде с ружьем в воду не залазил. С теми пообщался, с другими... пока плова отведал, да ухи похлебал.... вечером у костра песни до поздней ночи поорал-когда охотиться-то?!? А в последнее время админы стараются, развлекуху устраивают, конкурсы мастырят, космос покоряют-ваще время пролетает....
Могу на съезд волейбольную сетку притащить, мяч футбольный. Лодку надувную. Если еще одну надыбать, можно соревнования устроить по гребле без весел... придумываем дружно конкурсы и скучать и бухать некогда будет! Строго имхо...

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Общение-конкурсы это замечательно, но я бы и занырнул, и популял с удовольствием, (было бы во что) тем более, что вода рядом.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Истренское водохранилище, и рыба и дайв и природа.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А насчёт дайвинга не переживай, его почти не будет. Компрессор нипнулся, требует ремонта, да и желания у меня почти не осталось делать интродайвы на съездах, хочется как все, приехать , сварить ухи или плов сделать и потихоньку потом в течении всего дня под рюмашку общаться с братьями по диагнозу. Надоело бегать весь с баллонами и стоять у компрессора.
Предлагаю интродайв устраивать только исходя из количества баллонов.
Например я приехав со своей восемнашкой влегкую могу накормить воздухов еше пару интродайверов, и так же остальные. Покажите мне толпу дайверов имеющих свои балоны и съедающих их полностью:blush::blush: так что если не жмотиться а делиться воздухом с коллегами по диагнозу - то дайвинга хватит всем желающим.

П.С. и у компрессора торчать не придется.
П.С. и еще у нас есть буржуины у которых намного больше баллонов чем один штука:blush::blush::blush: можно попросить взять 2-3 из дома....

Сверху