лимонку развести до кашицы и туда. ну или в трилон,он вообще офигенно чистит. не боись, серебро убить сложно, все таки практически благородный металл. у меня была как то "советская двуха" в окислах толстых, но после двух недельного лежания в мыле и драинья щеткой появился белый бок, закинул ее в трилон и через 10 минут получил офигенный советский гривенник. фотки где то были на форумечем, кроме нашатыря, еще можно серебро почистить...
на сутки он с дуба рухнул.. Мне понравился 22 минутный ролик там .. там четк несколько минут, потом сода, потом серная мазь и полировка на суконкеВот ваш трилон..
Фото работы в студию......вчера решил поверхностно ознакомится с механической чисткой. Т.к. раньше плотно занимался резьбой факсимилье и печатей, то работа с увеличительным стеклом (МБС пока нет) знакомо. Эффект понравился. Правда в процессе работы пришлось пару раз корректировать рабочий инструмент (из иглы), точить его под разными углами и доводить до суперострия, т.к. скол окисла и коррозии различен. Думаю с микроскопом и небольшим временем можно постичь этот метод. Так же понравилось, что патина не снимается (если аккуратно). Вот как то так....
А я такого же состояния этот же десюнчик очень хорошо отчистил кашицей из соды с нашатырем.лимонку развести до кашицы и туда. ну или в трилон,он вообще офигенно чистит. не боись, серебро убить сложно, все таки практически благородный металл. у меня была как то "советская двуха" в окислах толстых, но после двух недельного лежания в мыле и драинья щеткой появился белый бок, закинул ее в трилон и через 10 минут получил офигенный советский гривенник. фотки где то были на форуме
о, фоты нашел. это он после недели или двух мыла, хоть стало понятно что это примерно.
а это после трилона:
что то я меньжуюсь..эликтролизом..
пиз..ц..:sad:...чё с железкой будет?
не сци)) не чего с ней не будет, главное не долго электролизуй..что то я меньжуюсь..
опять же, электролиз... а вот чем заделать рытвины я незнаю...ardon:а убрать бронзовую болезнь с советских монет чем? какая химия? потом заделка полароидом?
А как ешо зелёнку снять можно?Хочешь окончательно прикончить зелёный кружок - испытай на нём электролиз.
Что бы не возникало столько вопросов просто возьми и попробуй, сразу получишь ответы на свои вопросы..HELP,плиз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут