хоть все))Можно мне харьковый один?
Расстояние понятие растяжимое - всё зависит от времени выезда из пункта "А" в пункт "Б". Чем раньше выехал, тем быстрее приехал. Ну а вообще, самый дальний съезд был в Твери, а это 200 км. Остальные гораздо ближе.А примерно какое расстояние от дефолт сити предполагается преодолеть чтоб попасть на сие славное мероприятие? Так чисто примерно)))
Ну да.... сдаст тебе кто-нибудь место с такими трофеями, жди....:sorry:Ну наконец-то, пикничок намечается!!!!
Для бешеного абырвалговца - сто верст не крюк?! ;-)
Только подъезд для пузотерок нужен. А лебедкой Proffi мы будем трофеи из воды вытаскивать.... если до этого руки дойдут. :drinks:
Бери три!Лен, помоги определиться, какой билет брать: по паспорту-взрослый человек, в душе-ребенок, а в принципе-кобе-е-ель.....:blush:ardon:
Кто такие Одмины???:scratch_one-s_head:..
Всё равно еще откат Одминам..
да-да, тебе 10% как договаривались:wink:Кто такие Одмины???:scratch_one-s_head:
:shok: старому другу 3%?!?! Да у меня только по НеоПрошной карте 10% на все!Бери три!
Я те скидку в 3.5 процента сделаю!
Всё равно еще откат Одминам :mosking:
А вот уж хренушки!!!:blush: Должна быть интрига! А вы предлагайте, предлагайте места!!!:wink:Ну давайте ужо говорите скорее где мероприятие планируется.А все форумчане подпишутся, что не рванут туда сразу-же,рыбу выбивать(за исключением живущих от-туда в шаговой доступности=100-120км).
Лотошинский рыбхоз(Ошейкино).Охраны практ. нет,или прилегающие реки.(правда очень отзывчивы на дожди-муть).А вот уж хренушки!!!:blush: Должна быть интрига! А вы предлагайте, предлагайте места!!!:wink:
Отписался в отчетах...Стас, осмелюсь спросить , а в твоём бассейне рыбка то есть? Прозрак вроде нормальный!!! :wink::mosking:
Переясловка.Садки,Пригибский,на Б.Утрише в сентябре мило очень ,только Володину лебёдку тестить негде,в Варваровке пляж там только с лебедкой :blush:А вот уж хренушки!!!:blush: Должна быть интрига! А вы предлагайте, предлагайте места!!!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут