это не погода-аномалия какая-то,и откуда столько сырости!Уровень воды прибыл уже более полуметра - заливает нас потихоньку...ardon:
зато грибов-все уже с ума с ними сошли!:biggrin:
это не погода-аномалия какая-то,и откуда столько сырости!Уровень воды прибыл уже более полуметра - заливает нас потихоньку...ardon:
Надо во всем видеть позитивное рациональное зерно - грибы пошли, эт харашо!!!это не погода-аномалия какая-то,и откуда столько сырости!
зато грибов-все уже с ума с ними сошли!:biggrin:
куда они пошли???:shok: вы, вроде, далеко от Чернобыля? :scratch_one-s_head:грибы пошли, эт харашо!!!
ну да,судя по количеству грибов -один позитив !:mosking:Надо во всем видеть позитивное рациональное зерно - грибы пошли, эт харашо!!!
а у нас после Чернобыля аккурат все на нас и выпало из того облака,которое с Москвы завернули.даже льготную пенсию ввели...а в общем-то -у нас экологически чистая зона,промышленности никакойardon:куда они пошли???:shok: вы, вроде, далеко от Чернобыля? :scratch_one-s_head:
буквы где?куда нажать,чтобы букова уменьшились!
это только на нашем форуме,одноклассники в норме.весь масштаб на мониторе увеличился,все записи большими буквами..буквы где?
как вариант, попробуй ctrl удерживая колесико у мышки покрутить
ура!спасибо.земляк!помог чайнику! масштаб нормализовался!буквы где?
как вариант, попробуй ctrl удерживая колесико у мышки покрутить
!..........
-------------------------------
не на чем) обращайтесь если что))))
вот это планы!дождь заморосил) не судьба мне сегодня дорожку залить) (я почему-то рад))) )
да тута я .тута! уже куда нужно было-с утра съездила,говядинки купила.вечером котлеток сделаю...машину в гараж загнала.чтобы не смущаться :mosking: и теперь вся твоя:biggrin:Натуся,стоять!!!Я вернулась!!!
сумки что ли разбираешь!видимо еле дотащила покупки,иди уже!Натуся,стоять!!!Я вернулась!!!
Вот,что значит женщина!)))Натуль,да!!!Я щас с сумками,пакетами разберусь,разложу все,ладно,зай?сумки что ли разбираешь!видимо еле дотащила покупки,иди уже!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут