• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читаю, но непоследовательно. За компом не сижу, а просто мимо пробегая смотрю кто что пишет. К дохтуру не пойду. Само заживет.

А ежли что упустил, то лучше повтори. У меня комп на странице может быть открыт и в машине лежать пару дней.

Так,Гена!!!Я выхожу в отпуск и у меня будет турне!!!Астрахань-Москва-Съезд-Питер!!!Все таки я наверное воспользуюсь твоим гостеприимством!!!Если предложение еще в силе!!!

Привеет.
Дорогая, как дела?
Конверт нашла?
Дела фигова!На работу не охота,аж жуть!!!Конверт с бабульками даже и не искала толком.Боюсь,а вдруг он самоустранился!!!:sad:

Дела фигова!На работу не охота,аж жуть!!!Конверт с бабульками даже и не искала толком.Боюсь,а вдруг он самоустранился!!!:sad:
:shok:, не фига себе.
Ну не отчаивайся, ты ищи. А то придется на острове парикмахерскую открывать.
СТОЙ. ЦРУЛНЯ. СТРЕЖОМ БРЕЕМ ПЕРВЫЙ ЦОРТ.
:biggrin::biggrin:

У меня конечно есть еще нычечка на черный день!Но,это на черный,черный,пречерный день........Но,мне там на Москву и Питер не хватит!!!Серег,а можно я тебе на острове укладки буду делать каждый день?Утром и вечером могу!!!Все для тебя,дорогой ты мой товарищ!!!!:lol:

Последнее редактирование:
Конечно в силе. Мой отпуск уж кончился, так что развлекать себя будешь частично сама. И из комнаты меня дети выгнали, но придумаем что нить. +7921789три, ноль, три8 и +798183457три, два. Первый Мегавонь, второй МыТыСы. Хоть один но работает :-)

Свалил на работу. Если в сети не отвечаю то звони.

Серег,а можно я тебе на острове укладки буду делать каждый день?Утром и вечером могу!!!Все для тебя,дорогой ты мой товарищ!!!!
:scratch_one-s_head:, ну не знаю, а укладывать кого? Меня что ли? Ну давай, попробуем:mosking:, только тебе удар придется кил так на 300 побтянуть.

:scratch_one-s_head:, ну не знаю, а укладывать кого? Меня что ли? Ну давай, попробуем:mosking:, только тебе удар придется кил так на 300 побтянуть.
Как это?Ты же мелкий вроде?:shok:

А, ну да, я прям кроха.)))))))))))

Ну,ребята,пойду я!!!!С вами хорошо,но надо к рабочим будням готовиться!!!

всем привед)
чет давно очаровашка дипрессия меня не посещала) скоро осень и.. ццука ассоциации.. "а на том берегу.." А.Малинин поем с теской, он онлайн, я перед пк) если че я не ною.. по должности не положено)... просто немного грущу.. так здорово взглянуть на горизонт) сколько там всего еще).. но стоит кинуть взгляд в сторону как.. там же за.. но уже за.. горизонтом то, что уже ушло..
вот ццука и погрелся кониачком).. нет я не пьяный.. к сожалению) но это поправимо "а на том берегу, звезд весенних салют.. а на том берегу... дикий мед.."

Санько! Не грусти!!! Я вот ваще не нырял миллион ( как кажется) лет... Мож возьмешь как нибудь напарником? ;-)

сегодня пообщался с соседом по подъезду, вообще очень приятная семья) в финляндию поехали помоему на рыббалку) так длушевно поговорили) еще раз понял, что мы все психи еще те))) взять хоть мегострах на дне волги...
сижу пью) и не скучно и не весело:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху