нормуль!начальство заяву завизировало,осталось дожить до тех дней!погода просто ужас-холод собачий.ветер и все время дождь льет как из ведра..в реке уже вода поднялась..Я тебя жду,не дождусь)))!!!Как отработала сегодня!!!?
какой ужин в такое время!!! опять арбуз трескаю..сразу сюда прибегла..мимо холодильника:biggrin:У нас тоже прохладненько ,дождик моросит!!!!Но,не шибко холодно!!!!Нормуль!!!Натуль,че седня на ужин кушала?
Как это?Вы вдвоем с Рязани,у одной морозище,дождище,у другого тепло,тишина!Всем привет!
А у нас тепло, вечер, тишина, красота.
а вон еще один земляк-Ледок(надеюсь правильно)у него тоже холодКак это?Вы вдвоем с Рязани,у одной морозище,дождище,у другого тепло,тишина!
и нам душу травит!Серега,у нас не пральный!!!!Ааааааааааа,дык,он где то ж в Хохляндии!!!!!Косточки греет!!!
ну чего ,тезка,это тоже твой ужин:biggrin:?я в Ярлславской!)))) калатун!((((( ем слааааадкую дыню хоть это радость!)
Да да, северный берег Черного моря:hi:, пальмы, кипарисы, мулаточки, :blum3::blum3::blum3:, пойду ка шашлычка стрескаю:biggrin:Серега,у нас не пральный!!!!Ааааааааааа,дык,он где то ж в Хохляндии!!!!!Косточки греет!!!
у меня сын на террасе спал,видите ли ему в доме жарко.а сегодня с работы приехала,а он уже в своей комнате дрыхнет и отопление включил!:biggrin:на самом деле дубак у нас) утром в пол восьмого +5, в обед +10 (по градуснику машины), сейчас +12 (по градуснику на окне), вечером был дождь, ветер чуть стих сейчас.... завтра уже +20 передавали.... в связи с "морозякой" первый раз с апреля месяца включил отопление в доме.
я тоже все лопаю и лопаю...чтобы похудеть уже и забыла....ой,да ну её энту фигуру,главное мне хорошо!:wink:ага!)))$ а до этого натрескалась картошки с грибами!) у мамы обнаглела до крайности ем и ем отпуск насмарку, попралюсь!) в понедельник на работу схуднуть не получится!)))))
А у нас центральное отопление!Не включить,не выключить!!!у меня сын на террасе спал,видите ли ему в доме жарко.а сегодня с работы приехала,а он уже в своей комнате дрыхнет и отопление включил!:biggrin:
вот оно,преимущество жизни в частном доме-хочешь топи,хочешь мерзни..А у нас центральное отопление!Не включить,не выключить!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут