Ну да, тогда без проблем. Какая разница.. Только вопрос: Где взять ресивер и ствол?:scratch_one-s_head:я и имел в виду что заменить ствол вместе с ресивером
Я конечно извиняюсь, но нах..на изобретать велосипед в миллионный раз? тот самый "Рог" проворачивается при открученном надульнике и становится в одну линию с линесбросом... при выстреле ни что ни куда гарпун не уводит и с 55ки при норм закачке можно уверенно лупить и на 3 метра, ли ж бы видимость и здравый смысл это позволялина картинке рог линесброса, скорее всего сместился случайно, потому как направлен, не горизонтально, не вертикально, а как-то по середине...
будет-ли уводить гарпун не знаю, надо испытывать, где-то в бассейне, скорее всего, что будет...
намотать линь СТРОГО по рессиверу значит не получится, маленький наклон вниз - будет присутствовать, думаю это совсем не критично...
ну кто-же виноват, что вы выбрали именно такое ружье у которого ствол смещен...ardon:
хотя у меня самого, такого ружья нет, но могу точно сказать - если использовать и поплавок и пассивный линесброс то :
1) закрепить в теле поплавка небольшой штырек, для намотки линя, с помощью например эпоксидки или поксипола, в нужном месте, сможет любой человек...
2) использовать быстросохнущий клей, наверное опасно, потому, как это пенопласт, может разъесть...
3) использовать родной линесброс, вообще становится сильно проблематично, если только не повернуть поплавок в сторону...
все это мое имхо, могу ошибаться...:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL: ну умник...а то кроме тебя ни кто и не знал, что и куда поворачивается...Я конечно извиняюсь, но нах..на изобретать велосипед в миллионный раз? тот самый "Рог" проворачивается при открученном надульнике и становится в одну линию с линесбросом... при выстреле ни что ни куда гарпун не уводит и с 55ки при норм закачке можно уверенно лупить и на 3 метра, ли ж бы видимость и здравый смысл это позволяли
Метра три вроде... А по весам сколько кг должно быть?а штатный линь - это скоко в метрах?
трезуб - второй фактор короткого полёта.
а по весам напольным можно ведь замерить усилие.
Лёх,без прикола,это как?на гарпун-лине не должно быть узлов
Я так и препологал,но думал может что попроще есть.Спасибо Лёх! :drinks:без прикола.
сшиваешь и проматываешь ниткой. сверху лак или суперклей.
согласен полностью,но у меня оно всё как-то всегда "спешка,желание добиться успеха".На самом деле как-нибудь займусь на досуге и сделаю всё красиво.:drinks:попроще можно, но как то без души...
по-любительски. не эстетично
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут