• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное Ружье Cressi Sub. Ремонт и апгрейд.

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
я и имел в виду что заменить ствол вместе с ресивером

SaFF

Новичок
23
Реакции
14
Баллы
0
я и имел в виду что заменить ствол вместе с ресивером
Ну да, тогда без проблем. Какая разница.. Только вопрос: Где взять ресивер и ствол?:scratch_one-s_head:
Хотя, люди точат, если есть толковый токарь и материал, то нормально должно выйти, я считаю..
Кстати, вот: http://www.ubl.dp.ua/ru/produktsija-ubl/ruzhja-pnevmovakuumnye/kak-iz-odnogo-ruzhja-sdelat-dva

Последнее редактирование:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Уважаемый Nerg, я набивал вам сообщ, но подвисла система и всё прое...
второй раз лень.
повторю: попадает не ружьё, а охотник!
не порите хуйню - закачайте ружье до 25-28кг по весам, поставьте нормальную(титановую) втулку, на гарпун-лине не должно быть узлов, флажки на наконечнике должны быть ориентированы одинаковво(чтобы не было разброса).
и чуть добычи с 40ки Кресси!
...
вы...танцуйте лучше!

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
эх...леха....:)

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
SaFF, ну да, такая тема как на твоей ссылке. Привык уже что с нормальных ружей на три метра все живое шить можно...)))) Сороковка только ночью в упор бестолково - спящую. Такая "добыча" мне не нужна...)))

energy

Новичок
30
Реакции
36
Баллы
0
на картинке рог линесброса, скорее всего сместился случайно, потому как направлен, не горизонтально, не вертикально, а как-то по середине...

будет-ли уводить гарпун не знаю, надо испытывать, где-то в бассейне, скорее всего, что будет...

намотать линь СТРОГО по рессиверу значит не получится, маленький наклон вниз - будет присутствовать, думаю это совсем не критично...
ну кто-же виноват, что вы выбрали именно такое ружье у которого ствол смещен...:pardon:

хотя у меня самого, такого ружья нет, но могу точно сказать - если использовать и поплавок и пассивный линесброс то :
1) закрепить в теле поплавка небольшой штырек, для намотки линя, с помощью например эпоксидки или поксипола, в нужном месте, сможет любой человек...
2) использовать быстросохнущий клей, наверное опасно, потому, как это пенопласт, может разъесть...
3) использовать родной линесброс, вообще становится сильно проблематично, если только не повернуть поплавок в сторону...

все это мое имхо, могу ошибаться...:drinks:
Я конечно извиняюсь, но нах..на изобретать велосипед в миллионный раз? тот самый "Рог" проворачивается при открученном надульнике и становится в одну линию с линесбросом... при выстреле ни что ни куда гарпун не уводит и с 55ки при норм закачке можно уверенно лупить и на 3 метра, ли ж бы видимость и здравый смысл это позволяли

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Я конечно извиняюсь, но нах..на изобретать велосипед в миллионный раз? тот самый "Рог" проворачивается при открученном надульнике и становится в одну линию с линесбросом... при выстреле ни что ни куда гарпун не уводит и с 55ки при норм закачке можно уверенно лупить и на 3 метра, ли ж бы видимость и здравый смысл это позволяли
:ROFL::ROFL::ROFL: ну умник...а то кроме тебя ни кто и не знал, что и куда поворачивается...

ты бы сначала прочитал вопрос, на который был дан такой ответ, вот тогда и стало-бы понятно - и нах.. и на...
и после внимательного прочтения, не пришлось-бы извеняться и умничать ...

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Чуть заморочится и можно даже узнать насколько уводить гарпун будет, на трех метрах.

163rus

Участник
145
Реакции
93
Баллы
43
Подскажите,сколько-грамм, кубиков- масла заливать в Креси -40ку

мишус

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
нужен дельный совет!!! у меня ружье Cressi SL Star 55 ( 1 сезон) все думаю купить Комплект пневмовакуумный на Cressi и улучшить ружо. но есть и другой вариант приобрести таймень 60. вот мучаюсь и не знаю что лучше сделать.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Не знаю куда писать((
Кресси 55 Ружжо приобрел с пневмовакуумом. Пользовал один раз, но без рыбы, прозрак был полметра((( ради любопытства стрельнул в холостую под водой (трезуб) мне показалось, гарпун летит недалеко, по крайней мере штатный линь даже до конца не выбрался((( силу закачки не знаю, но заряжается не очень туго, хотя сила штука относительная...что делать?
Спасибо за ответ.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
а штатный линь - это скоко в метрах?
трезуб - второй фактор короткого полёта.
а по весам напольным можно ведь замерить усилие.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
а штатный линь - это скоко в метрах?
трезуб - второй фактор короткого полёта.
а по весам напольным можно ведь замерить усилие.
Метра три вроде... А по весам сколько кг должно быть?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
27-30 вполне - это без примочек от лукавого, .
на ружье как оно есть из магазина, перед щелчком шептала.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ага, значит с пневмо около 23-25... Спасиб, будем мерить.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
без прикола.
сшиваешь и проматываешь ниткой. сверху лак или суперклей.
соединения у меня крепятся узлом(скорее даже связкой "петля в петлю")
http://joludi7.at.ua/FORUM/step-97c550c198156a945138d9963bbc4a95.jpg

п.с. а ведь ты прав - это прямой узел!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
попроще можно, но как то без души...
по-любительски. не эстетично

можно конечно попробывать грепвайн узел, но срезать концы заподлицо как то стрёмно

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
попроще можно, но как то без души...
по-любительски. не эстетично
согласен полностью,но у меня оно всё как-то всегда "спешка,желание добиться успеха".На самом деле как-нибудь займусь на досуге и сделаю всё красиво.:drinks:

Сверху