на картинке рог линесброса, скорее всего сместился случайно, потому как направлен, не горизонтально, не вертикально, а как-то по середине...У меня вопрос, вот на этой картинке рог намотки повернут в сторону. Задумался об этом, чтобы линь от линесброса магнитного шел в дол ресивера...Но у кресси ствол смещен от центра ресивера вверх. Собственно после таких манипуляций не начнет уводить гарпун после выстрела?
Это еще что, у меня еще Таймень есть 700й..:biggrin:...ну да ладно, не в этой теме)))ну кто-же виноват, что вы выбрали именно такое ружье у которого ствол смещен...ardon:
на сколько я знаю, он снят с производства, потому как не пользовался популярностью, по русски - не продавался...ardon:Это еще что, у меня еще Таймень есть 700й..:biggrin:...ну да ладно, не в этой теме)))
А по поводу рога: Есть у "Пеленгаса" штука такая, держатель для фонаря, который идет уже с рогом намотки. вот как держатель он мне не интересен, но вот если этот держатель от туда ампутировать, то останется как раз рог,который и можно будет вертеть в разные стороны) Только я что то не наблюдаю его сейчас в продаже...ardon:
Если Вы целитесь из ружья, то такой вариант поворота передней части Вам не подойдет ( не факт, конечно, но есть вероятность), тогда тут 2 варианта: либо ставить поплавок сбоку, либо добавлять крючок для линя. Если же Вы стреляете навскидку (как делает 99% моих друзей-подводных охотников) то, можете смело поворачивать, разницы либо не заметите вообще, либо она будет мизерной.У меня вопрос, вот на этой картинке рог намотки повернут в сторону. Задумался об этом, чтобы линь от линесброса магнитного шел в дол ресивера...Но у кресси ствол смещен от центра ресивера вверх. Собственно после таких манипуляций не начнет уводить гарпун после выстрела?
да вроде нет.а гарпун... вдруг... не дугообразный?
Дык, норма длина. Я с зелинкой плавал 40 - круть! Может подкачать?здравствуйте. Знающие подскажите возможно ли заменить в сороковке ствол на другой подлиннее? А то из сороковки даже сам застрелился не могу. Купил попробовать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут