- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Это к деньгам!Кстати,у меня еще пол шоколадки есть!!!Пойду ка схрумкаю!!!просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?
Это к деньгам!Кстати,у меня еще пол шоколадки есть!!!Пойду ка схрумкаю!!!просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?
нет! не тянет! только на сладкое!"просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?"
боюсь быть закиданным помидорами...
на соленое не тянет? :mosking::mosking::mosking:
3 дня на яблоках пропали безвозвратно:biggrin:Это к деньгам!Кстати,у меня еще пол шоколадки есть!!!Пойду ка схрумкаю!!!
Кулуас,с егерем?А в кулуас,массаж входит?А для почину массажик люблю!!!:blush:Ленуся, расклад такой - проживание 1200 с чел, домики на трех и один на шесть человек (три комнаты), когда нет народу мы живем вдвоем в нем, там в столовой длинный стол. Всегда чисто, готовлю сам (три сертификата повара, для души ес-но). Если нужен кулуас с егерем то 1500 в день.
Потому что некоторые,то селедочкой,то арбузами возбуждают,блин!!!:lol::lol::lol:3 дня на яблоках пропали безвозвратно:biggrin:
Живой еще!!!Грызет клетку как всегда!!!Лен, а как там хома? Жив?
:lol:, конечно Ленусь, все входит. Егерь же знает что женщина любит ласку, :scratch_one-s_head:. ну может колечко ещеКулуас,с егерем?А в кулуас,массаж входит?А для почину массажик люблю!!!:blush:
да не переживай, я тоже растолстела! ну и чего теперь!:wink:Потому что некоторые,то селедочкой,то арбузами возбуждают,блин!!!:lol::lol::lol:
кормить -то не пробовала:biggrin:Живой еще!!!Грызет клетку как всегда!!!
Кормлю,но клетку грызть это у них в крови!!!!:sorry:кормить -то не пробовала:biggrin:
угу.а крыса еще и по ночам грызет,инстинкт!Кормлю,но клетку грызть это у них в крови!!!!:sorry:
Доброй ночи! Спасибо за общение!угу.а крыса еще и по ночам грызет,инстинкт!
мне пора,завря на работу.
нет! не работала..ты когда выходная?Натулик,так ты сегодня работала,нет?
взаимно!спокойной ночи!Доброй ночи! Спасибо за общение!
Завтра,послезавтра еще.Я там подменяла,теперь три дня отдыхаю)))нет! не работала..ты когда выходная?
завтра вечером жди ..по моим в 22.00Завтра,послезавтра еще.Я там подменяла,теперь три дня отдыхаю)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут