- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Это к деньгам!Кстати,у меня еще пол шоколадки есть!!!Пойду ка схрумкаю!!!просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к деньгам!Кстати,у меня еще пол шоколадки есть!!!Пойду ка схрумкаю!!!просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?
"просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?"
боюсь быть закиданным помидорами...
на соленое не тянет? :mosking::mosking::mosking:
Это к деньгам!Кстати,у меня еще пол шоколадки есть!!!Пойду ка схрумкаю!!!
Ленуся, расклад такой - проживание 1200 с чел, домики на трех и один на шесть человек (три комнаты), когда нет народу мы живем вдвоем в нем, там в столовой длинный стол. Всегда чисто, готовлю сам (три сертификата повара, для души ес-но). Если нужен кулуас с егерем то 1500 в день.
Потому что некоторые,то селедочкой,то арбузами возбуждают,блин!!!:lol::lol::lol:3 дня на яблоках пропали безвозвратно:biggrin:
Лен, а как там хома? Жив?
:lol:, конечно Ленусь, все входит. Егерь же знает что женщина любит ласку, :scratch_one-s_head:. ну может колечко ещеКулуас,с егерем?А в кулуас,массаж входит?А для почину массажик люблю!!!:blush:
Потому что некоторые,то селедочкой,то арбузами возбуждают,блин!!!:lol::lol::lol:
Живой еще!!!Грызет клетку как всегда!!!
Кормлю,но клетку грызть это у них в крови!!!!:sorry:кормить -то не пробовала:biggrin:
Кормлю,но клетку грызть это у них в крови!!!!:sorry:
Доброй ночи! Спасибо за общение!угу.а крыса еще и по ночам грызет,инстинкт!
мне пора,завря на работу.
Натулик,так ты сегодня работала,нет?
Доброй ночи! Спасибо за общение!
Завтра,послезавтра еще.Я там подменяла,теперь три дня отдыхаю)))нет! не работала..ты когда выходная?
Завтра,послезавтра еще.Я там подменяла,теперь три дня отдыхаю)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут