Melekhoff
Заблокирован
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Ей-ей, я не удивлюсь, если и ей предложат "членство" в едре и место в госдуме:ROFL:Беркову не троньте.....это святое:biggrin:
Последнее редактирование:
Ей-ей, я не удивлюсь, если и ей предложат "членство" в едре и место в госдуме:ROFL:Беркову не троньте.....это святое:biggrin:
всех благ. :hi:страна - частная собственность. форум - тем болееardon: нех тут поддерживать путинистов на частном ресурсе)))
кто бежит с страны.. кто с форума.. всем говорим. ты кто такой? "давай до свидания")):biggrin:
" официальный гимн единой России" набери в поисковике.. вот это и делаем..
банить будем с формулировкой" он поддерживал путина и едерастов":biggrin::drinks:
Персонаж не в адеквате !:lol:Ах да... Надеюсь, выйдя из воды, на слабых прыгать не станете. Мужчинкой останетесь. Меня так воспитывали-на девочку напал-слабак. Ждем сообщений о подвигах подводводных.
И этот тоже !:lol:Обычно такие "исповеди импотента" на ЮТУБе видел в комментах, а тут даже фото посмотреть можно, как это выглядит:mosking:
Я напомню АБЫРВАЛГ запретил на частном ресурсе оскорблять девушек и из пусси тоже, админы не следят к сожалению.:sad:
В оскорблениях тобой девушек не вижу ничего смешного, впредь советую слово мрази поменять на более достойное мужчины.И этот тоже !:lol:
Ты меня просто не знаешь, и других судишь по себе...Игорь_99; ты же прекрасно знаешь какие времена тогда были !!! В те времена если-бы партия и товарищи тебе оказали такое доверие - тыб с этих пусей и шкуру живьем снял , да еще и кожану с нее пошил !!! Лишь бы оправдать такое ВЫСООКОЕ доверие -оказанное тебе !!! Только не говори - что лучшеб застрелился !!!
а почему бы и нет..... партия власти должна быть представленна всеми членами общества:mosking:Ей-ей, я не удивлюсь, если и ей предложат "членство" в едре и место в госдуме:ROFL:
Прикол. Никогда никто меня не называл неадекватным. А собирал компУтеры с помощью паяльника, а не как сейчас принято. Спектрум Ленинград с дисководом чего стОит. А прежде чем определять людей всякой фигней, подумайте, что обосранный Вами персонаж в виртуале подойдет к Вам в реале и уронит Вас в нокаут. Зачем переводить форумные баталии в реально покалеченных людей, мне непонятно.Персонаж не в адеквате !:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут