• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Власти полагали, что девчонки трусливо взмолятся и будут просить пощады если только стоит "прищемить им хвост". Полагались на то, что до сих пор народ запуган и при первой опасности заверещит как и омоновец "СПАСИТЕ,СПАСИТЕ" на болотной.
Девчонки достойны уважения. Возможно в нашей нации возраждается гордость и желание иметь к себе уважительное отношение.
Конечно завоевать уважительное отношение трудно. Но иначе мы так и будем оставаться бесправным быдлом.
Я думаю что не до такой степени люди в нашей стране опустились ,что бы уважать таких моральный уродов как пусики , тут вы явно перегнули

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Власти полагали, что девчонки трусливо взмолятся и будут просить пощады если только стоит "прищемить им хвост". Полагались на то, что до сих пор народ запуган и при первой опасности заверещит как и омоновец "СПАСИТЕ,СПАСИТЕ" на болотной.
Девчонки достойны уважения. Возможно в нашей нации возраждается гордость и желание иметь к себе уважительное отношение.
Конечно завоевать уважительное отношение трудно. Но иначе мы так и будем оставаться бесправным быдлом.
Вы считаете себя быдлом?
Я вот себя не считаю.
И никакого уважения они не достойны, обычная хулиганская выходка, не более того.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Прям курорт. Спасибо за просвещение.
Бывает и лучше чем курорт ,но это не про них , в зоне тоже люди попадаются хоть и мало ,и им их "творчество" то же не по нутру

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Я думаю что не до такой степени люди в нашей стране опустились ,что бы уважать таких моральный уродов как пусики , тут вы явно перегнули
Уже давно на первое место вышел сам факт противостояния этих девчонок и государственной карающей машины. Именно их мужество и смелость вызывает уважение. Они бросили вызов и не отступили. Впрочем тебе этого не понять.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вы считаете себя быдлом?
Я вот себя не считаю.
И никакого уважения они не достойны, обычная хулиганская выходка, не более того.
Совсем не важно кем я себя считаю, если со мной будут поступать как с быдлом, и бесправной вещью хоть я взмолись в церки на такое к себе отношение.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Где же это по поводу оскорбления чувств верующих написано, знающий ты наш? Да и судили их по уголовному кодексу, а не по "инфе в интернете". А что касается "цели акции", то видать слишком многие в стране "дремучие".
Если выйдя с утра из квартиры ты вступишь в кучу г...на, рядом с которой будет записка, что это сделано из нелюбви к Путину, то думаю, что тебе не понравится форма, а не "цель этой акции". Ведь вполне возможно, что нагадивший хотел, чтобы ты надолго запомнил, как гадостен нагадившему Путин.
Где ж Вы видели в УК такие вещи: выбрасывали вперед руки, нанося удары по воображаемому противнику, молились, повернувшись попой к иконам, надели на головы шапки с грубо прорезанными отвестиями для глаз и рта, анамнЭз, в виде психдиагноза-иметь собственное мнение... Ведь это же позор, к суду отношения не имеющий! Их осудили по церковным законам и какому-то там Срулльскому собору из средних веков времен охоты на ведьм... Как Вы это отрицаете-то???

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Уже давно на первое место вышел сам факт противостояния этих девчонок и государственной карающей машины. Именно их мужество и смелость вызывает уважение. Они бросили вызов и не отступили. Впрочем тебе этого не понять.
Вы их еще к лику святых вознесите, поставте фото в рамочку, кадилку пристройте и молитесь на них.:ROFL:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вы их еще к лику святых вознесите, поставте фото в рамочку, кадилку пристройте и молитесь на них.:ROFL:
Ну, это РПЦ решать. Они столько головорезов возвели в лик святых, что им тут никто не указ.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Народный артист России Олег Газманов выступил с жесткой критикой в адрес своего более известного британского коллеги - музыканта Пола Маккартни, написавшего письмо в поддержку Pussy Riot.
"Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни.
Последнее высказывание стало, как красная тряпка для быка - тут уже Газманова атаковали из другой части блогосферы. Известный блоггер Андрей Мальгин (avmalgin), находящийся на ПМЖ в Италии, сообщил, что российский эстрадный певец - его сосед.
Досталось и певице Валерии, ранее вступившей в перепалку с Ксенией Собчак на почве разногласий касательно оценки Pussy Riot. "Кстати. Пригожин с Валерией пускают лучи поноса из собственного дома в Швейцарии", - продолжил разоблачать Мальгин

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Кто-то форум невнимательно читает... :)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
разряжу обстановку)
из твиттера (вчера Каспарова свинтили у зала суда, говорят он полицая укусил, полицай вроде как заяву накатал, далее коммент):

"ЕБИ МОСКВУ ‏@mrzff
После укуса Каспарова полицейский стал ходить конем"

"Андрей ‏@SerUnim
Слава богу не либерастом или пидором..;) RT@mdvorkovich: После укуса Каспарова полицейский стал перворазрядником по шахматам."

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
разряжу обстановку)
из твиттера (вчера Каспарова свинтили у зала суда, говорят он полицая укусил, полицай вроде как заяву накатал, далее коммент):
"ЕБИ МОСКВУ ‏@mrzff
После укуса Каспарова полицейский стал ходить конем"
Пацаны, я считаю, что надо презику открытое письмо написАть. Чтоб пострадавшему на госслужбе полиционеру дали новую хату в Москве. А так как его тяпнул не хер с горы, а один из самых умных людей на планете (ну кроме дагов-борцунов, ес-нно :) ), дать ему еще и коттедж на Рублевке, рядом с Сифоном и Бородой. :)) Тогда полиционеры за одну майку с путеным на фоне знака от ГАИ 2 рожка в человека высадят. Эх, путя, эх, голова!!! :)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
"Pavel Eremeev ‏@qualarr
"Полиция готова сравнить следы от зубов Каспарова и служебных собак" :))) Я просто не могу)))"
---------------
сцук, до слез))))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
"Pavel Eremeev ‏@qualarr
"Полиция готова сравнить следы от зубов Каспарова и служебных собак" :))) Я просто не могу)))"
---------------
сцук, до слез))))
А чо не можешь-то?? Это следственные действия, надо же отбивать повышенную пу зарплату. Он их купил, чтобы еще чуток порулить. Древние развратники говорили, что власть лучше вина и юнош.... :shok:
Я прям представляю: ОМОН, снайперы на крышах, 2 блока из баллистического геля. На один из них бросается с рычанием и укусом Каспаров, на второй-собака. Укус Каспарова полностью совпадает со следами укуса на кости несчастного прапора, а собака смотрит на следака и в ее умных глазах читается мысль "Ну вы, люди, е-е, только меня зачем привели??!".

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
А может так и случится, лет через 200, кто знает. Жанну Дарк как ведьму на костре инквизиции сожгли, а через 500 лет причислили к лику святых.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
"Pavel Eremeev ‏@qualarr
---------------
сцук, до слез))))
Скорее всего ударил шахматиста, а чтоб тот не раздул дело, поцарапал пальчик и побежал писать контр заявление, чтоб тупо не пострадать по закону, как можно верить беспринципным продажным нукерам. Всё снимается на видео, трудно будет доказать свою ложь.
Если уж выборы фальсифицируют,суд не суд, а судилище, то любую "экспертизу" напишут.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А может так и случится, лет через 200, кто знает. Жанну Дарк как ведьму на костре инквизиции сожгли, а через 500 лет причислили к лику святых.
К лику может и не причислят, когда восторжествует светлый разум, на мракобесие и попов большинству будет наплевать, как в СССР было, забыли... А вот памятником лобное место дополнят, там не хватает их хрупких фигурок бросивших слова правды тирану. Ни один мужик не смог бы крикнуть это на Красной площади, духу не хватило бы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Скорее всего ударил шахматиста, а чтоб тот не раздул дело, поцарапал пальчик и побежал писать контр заявление, чтоб тупо не пострадать по закону, как можно верить беспринципным продажным нукерам. Всё снимается на видео, трудно будет доказать свою ложь.
Если уж выборы фальсифицируют,суд не суд, а судилище, то любую "экспертизу" напишут.
Наверняка этот "укушенный" полицейский и не знал кто такой Каспаров. Что такое шахматы и подавно!
Не удивлюсь если это банальное членовредительство. Захотел недвижимость в мскве получить от московского правительства, но ума хватило придумать лишь такой способ получить увечия "при исполнении".
По идее скоро должны растрындеть по зомбоящику о герое полицейском. Покажут нам его в госпитальной палате. Будет в камеру укушенное место совать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Так и есть. Вся путенская шестерня неподсудна априори. А на остальных есть басманное правосудие и хамсуд. И все остальные суды по городам и весям, они все подчиняются Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху