• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
У них другая ситуация и статья
ситуация та же, а статья, да - другая (УК а не АК), хотя всем, даже тем кто в танке (и СудЪе сыровой в т.ч.) ясно, тут нет уголовного преступления.
кстати, вы как, уставы Трулльского и кокого-то еще там еще собора изучили? Так почитайте - http://krotov.info/acts/canons/0691cano.html Возвращаемся к инквизиции?
з.ы. было бы смешно, если не было бы так печально суд 21 века ссылается на 600 год ) бред, нэ?

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А я спросил , сказали правильно , хотя сам считаю что наказывать надо было по другому , без заключения под стражу . Но наказали именно так как наказали , и это лучше чем ни как

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Ну, за оскорбление чувств верующих предусмотрено наказание всего-лишь в виде штрафа в 1 тыс.р. Это для сведения.
Вы просто не в теме. Почитайте побольше инфы в инете. Всё написано. Вот дремучесть и не позволяет понять многое, хотя бы цель этой акции.
Где же это по поводу оскорбления чувств верующих написано, знающий ты наш? Да и судили их по уголовному кодексу, а не по "инфе в интернете". А что касается "цели акции", то видать слишком многие в стране "дремучие".
Если выйдя с утра из квартиры ты вступишь в кучу г...на, рядом с которой будет записка, что это сделано из нелюбви к Путину, то думаю, что тебе не понравится форма, а не "цель этой акции". Ведь вполне возможно, что нагадивший хотел, чтобы ты надолго запомнил, как гадостен нагадившему Путин.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А я спросил , сказали правильно , хотя сам считаю что наказывать надо было по другому , без заключения под стражу . Но наказали именно так как наказали , и это лучше чем ни как
А если б Вы, к примеру, во время нереста в речку залезли... Вас поймали... осудили за терроризм или покушение на убийство. Нормально отнеслись бы к этому, следуя на электрический стул из-за желания е"нуть щучку с икрой?

Последнее редактирование:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
да ладно, наказали, чего тут теперь..
НО, вы понимаете, что весь этот процесс показал что у нес НЕТ СУДА, справедливого суда, честного и не предвзятого, т.е. я, вы, он, она, да и целая страна НЕ ИМЕЮТ права на не предвзятый суд? В таком ракурсе "Я украл курицу - меня казнили", может быть обычным явлением, ладно я, но у меня дети есть.... вот так-то вот.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Как все путинисты любят сравнивать офис рпц, в котором сдаётся для блядства концертный зал("иконы завешиваем и можно") со своей квартирой. Вы свою квартиру блядям на час два сдаете? если уж сравниваете....

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
ситуация та же, а статья, да - другая (УК а не АК), хотя всем, даже тем кто в танке (и СудЪе сыровой в т.ч.) ясно, тут нет уголовного преступления.
кстати, вы как, уставы Трулльского и кокого-то еще там еще собора изучили? Так почитайте - http://krotov.info/acts/canons/0691cano.html Возвращаемся к инквизиции?
з.ы. было бы смешно, если не было бы так печально суд 21 века ссылается на 600 год ) бред, нэ?
Конечно бред . Но повторюсь ,они заслужили наказание , пусть и не такое , но спустить на тормозах было бы хуже, они на этом не остановились бы, и незвестно чем вообще ихняя буза законилась бы. Мож лучше для них и будет лучше если посидят ,подумают о своей жизни ,как раньше жили . А то неизвестно на какие "акции" их могли отправить

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Последняя попытка достучаться. А если бы дали 6 мес. ? Через месяц бы они вышли. И власть бы не обделалась и церковь. И на весь мир бы не опозорились. Но ботоксный старец остатки маразма растерял. А ему так лижут зад, что на остальное мозга просто не хватает. Почему не хватает? По зомбоящику вижу-за амфорами не дайвит, истребители не водит, пожары не тушит, детей в пузо не целует, дворнику-джамшуту часы не дарит, пасть акулам не разрывает, даже тигров больше с винтовки не усыпляет. Вывод-либо обленился и оборзел, либо выдохся наш мачо альфа самец. Жизнь у него тяжелая, в их политическом серпентарии. Там милосердия не жди. Жизнь пауков... :) Ну раз не хватает мозга-постучат в печень :))

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Как все путинисты любят сравнивать офис рпц, в котором сдаётся для блядства концертный зал("иконы завешиваем и можно") со своей квартирой. Вы свою квартиру блядям на час два сдаете? если уж сравниваете....
Они не в одном храме бузили а в двух , но в первом прокатило , еслиб пролкатило и в этом , то были бы и другие , а это не гут

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Конечно бред . Но повторюсь ,они заслужили наказание , пусть и не такое , но спустить на тормозах было бы хуже, они на этом не остановились бы, и незвестно чем вообще ихняя буза законилась бы. Мож лучше для них и будет лучше если посидят ,подумают о своей жизни ,как раньше жили . А то неизвестно на какие "акции" их могли отправить
Со слов судьи "исправление обвиняемых возможно только в условиях изоляции от общества."
Не знал, что наша исправительная система кого-то исправляет. Наоборот, только и разговор о том, что из тюрьмы выходят люди озлобленные на весь мир, покалеченные и морально, и физически.
Считаю, эти слова в приговоре просто глумлением над девчонками.

Последнее редактирование:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
по поводу "их отправили на акции" - сильно сомневаюсь (это мое мнение). Но зачем весь этот фарс? Власть настолько отупела что из по сути хулиганства на весь мир обосралась? Дали бы им 15 суток мыть полы в храме и делов-то, забыли бы все, ан нет, мы лучше на весь мир пукнем в лужу. И церковь... изначально были комментарии священников, мол тут нет ничего страшного, алтарь переосвещать не надо, т.к. они туда не наступали (при желании могу найти ссылку), а потом понеслася... зачем? Царя обидели? Патриарх встал не стой ноги после нанопыли?
Все это бред и фарс, имхо. Есть порядочные попы (знаю парочку) и чиновники (тоже знаю), но их МАЛО!

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Последняя попытка достучаться. А если бы дали 6 мес. ? Через месяц бы они вышли. И власть бы не обделалась и церковь. И на весь мир бы не опозорились. Но ботоксный старец остатки маразма растерял. А ему так лижут зад, что на остальное мозга просто не хватает. Почему не хватает? По зомбоящику вижу-за амфорами не дайвит, истребители не водит, пожары не тушит, детей в пузо не целует, дворнику-джамшуту часы не дарит, пасть акулам не разрывает, даже тигров больше с винтовки не усыпляет. Вывод-либо обленился и оборзел, либо выдохся наш мачо альфа самец. Жизнь у него тяжелая, в их политическом серпентарии. Там милосердия не жди. Жизнь пауков... :) Ну раз не хватает мозга-постучат в печень :))
Да хоть один месяц , хоть штраф (только побольше) что даже может быть и лучше , главное присечь эту заразу ,которая плюет на людей и их чувства . Если хотели плеваться в путиных и гуньдяевых то плевалиб только в них . Зачем на простых верующих плевать то?

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Этим приговором власть официально дала понять, что если заденут власть имущего то посадят любого, что лица обличенные властью могут творить в России что угодно, абсолютно безнаказанно и беззаконно. Теперь это все официально, госполитика так сказать.
Эти девчонки попали в историю нашего государства, все это событие стало исторической вехой, как расстрел царской семьи стал преддверием красного террора, так и это событие предваряет некие грядущие потрясения. Прогноз насчет будущего не утешительный.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Со слов судьи "исправление обвиняемых возможно только в условиях изоляции от общества."
Не знал, что наша исправительная система кого-то исправляет. Наоборот, только и разговор о том, что из тюрьмы выходят люди озлобленные на весь мир, покалеченные и морально, и физически.
Считаю, эти слова в приговоре просто глумлением над девчонками.
Ну не всегда озлобленными , бывает и отдохнувшими ,прибавившими в весе и переосмыслившими свою жизнь (знаю это не по наслышке)

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Этим приговором власть официально дала понять, что если заденут власть имущего то посадят любого, что лица обличенные властью могут творить в России что угодно, абсолютно безнаказанно и беззаконно. Теперь это все официально, госполитика так сказать.
Эти девчонки попали в историю нашего государства, все это событие стало исторической вехой, как расстрел царской семьи стал преддверием красного террора, так и это событие предваряет некие грядущие потрясения. Прогноз насчет будущего не утешительный.
Власти полагали, что девчонки трусливо взмолятся и будут просить пощады если только стоит "прищемить им хвост". Полагались на то, что до сих пор народ запуган и при первой опасности заверещит как и омоновец "СПАСИТЕ,СПАСИТЕ" на болотной.
Девчонки достойны уважения. Возможно в нашей нации возраждается гордость и желание иметь к себе уважительное отношение.
Конечно завоевать уважительное отношение трудно. Но иначе мы так и будем оставаться бесправным быдлом.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
по поводу "их отправили на акции" - сильно сомневаюсь (это мое мнение). Но зачем весь этот фарс? Власть настолько отупела что из по сути хулиганства на весь мир обосралась? Дали бы им 15 суток мыть полы в храме и делов-то, забыли бы все, ан нет, мы лучше на весь мир пукнем в лужу. И церковь... изначально были комментарии священников, мол тут нет ничего страшного, алтарь переосвещать не надо, т.к. они туда не наступали (при желании могу найти ссылку), а потом понеслася... зачем? Царя обидели? Патриарх встал не стой ноги после нанопыли?
Все это бред и фарс, имхо. Есть порядочные попы (знаю парочку) и чиновники (тоже знаю), но их МАЛО!
А вы не сомневайтесь отправили бы. А в остальном согласен:drinks:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
2ТехноЗуб, ну и что? ))) Завидуешь чтоль что тебя не позвали? Если уж плейбоем их тыкаешь, то тыкни и других "звезд", Толоконникова ведь не первая?
Я еще раз повторяю, я не поддерживаю эту выходку девчонок, но надо как-то соразмерено наказывать.
А по поводу попов)
У моей жены бабка была старостой в церкви и всю эту говнокашу я знаю изнутри. Есть хорошие, есть натуральное быдло и хамье... Как-то раз приезжал к нам главшпан (бывший, умер уже, очень хороший человек был) от церковников с Рязани, с ним кучка попят и недопопят (свита типа). Ну как всегда, стол у старосты (бабки жены) накрыли, пригласили... (меня и свояка попросили помочь, отвезти-привезти, оттащить-переставить). Я сам за столом не был, жена была. По ее словам - видели бы как они жрали (попята), и покуй пост! При выходе (я был свидетелем) один недоносок просто сказал обращаясь к женщинам - "Ну и гадость эта ваша заливная рыба" и заржал... Хотел ему набить ебло прямо на крыльце, удержали...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ну не всегда озлобленными , бывает и отдохнувшими ,прибавившими в весе и переосмыслившими свою жизнь (знаю это не по наслышке)
Прям курорт. Спасибо за просвещение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху